Bewertung ansehen: Costa Pacifica
- August/September 2019
- Norwegische Fjorde
- Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Costa Pacifica mit einem Satz:
- Eine ganz tolle Reise mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Würde die Reise zum Nordkapp jederzeit weiter empfehlen und auch selber noch einmal machen. Das Schiff ist zwar nicht mehr das neueste, jedoch super gepflegt und sauber. Böden und Mobiliar in den öffentlichen Bereichen werden ständig gereinigt. Das Essen ist umfangreich und für jeden Geschmack wird etwas geboten, wenngleich man nicht von einer gehobenen Küche sprechen kann.
Fragen zur Costa Pacifica
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Die Kabine war sauber und ordentlich, vielleicht farblich etwas aus der Mode gekommen aber alles tip top. Sehr engagierter Kabinenservice und äußerst freundliches Reinigungspersonal.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Costa Pacifica?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Costa Pacifica mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Pacifica notieren?
- Tolles, großes Schiff mit engagierter Crew. Kann man bedenkenlos mitfahren, wenn einem größere Menschenmassen nicht stören. In der Regel sind Menschen auf Kreuzfahrten jedoch nett und in guter Urlaubsstimmung. Von den Meckerpötten und Nörgelheinis kann man sich ja fern halten. Diesen Menschen kann man glaube ich gar nichts recht machen und so sehen sie dann auch schon aus, bzw. so schauen sie einen auch meist schon an. :-)
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Habe an keinem Landausflug teilgenommen, für Reisende aus Deutschland sind die Preise recht hoch. Vor Ort gab es meist günstige Angebote, die auch interessant waren und man war flexibel mit der eigenen Zeiteinteilung.
- Die Leistungen und der Service von kreuzfahrtberater.de sind einwandfrei und tadellos. Ich empfehle Freunden und Bekannten diese Seite jedes mal, wenn ich über meine schöne Reise berichte.