Bewertung ansehen: Seven Seas Explorer

• Juli 2019
    • Ostsee

Fragen zur Seven Seas Explorer

• Die Badekabine war sehr eng. Das Waschbecken glich einem Spucknapf.Wenn man sichdarüber gebeugt hat, hat man sich den Kopf an dem darüber hängenden Wandschrank gestoßen. Die Kabine wirkte wegen einer Unterteilung durch eine Wand und einen Vorhang sehr eng. Den Fernseher könnte man nur vom Bett aus ansehen.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Seven Seas Explorer?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Seven Seas Explorer?
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Seven Seas Explorer notieren?
      • Die Reedere bezeichnet das Scjff als „Most luxuriös ship of the world“.Da haben wir etwas anderes erwartet!

Fragen zum Veranstalter Regent Seven Seas Cruises

• Würden Sie noch einmal mit Regent Seven Seas Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu Regent Seven Seas Cruises
      • Wir haben die An-und Abreise selbst organisiert.Bei der Frage, ob es bei der Ausschiffung im Hafen Taxis gibt, war man nicht in der Lage ,uns eine verbindliche Auskunft zu geben. In den Bordinformationen (Also schriftlich!)hieß es nein, mündlich hieß es ja. Die Kofferausgabe im Ankunfhafen war chaotisch.

• Die Reiseunterlagen kamen einen Tag vor der Abreise,nachdem wir eine Woche vorher nachgefragt haben. Auf eine von uns, als Beschwerde gemeinte E-Mail hätten wir eine Antwort erwartet ,vielleicht eine Entschuldigung.Bei der Buchung haben Sie ein Bordguthaben von der Reederei über 200Dollar zugesagt. An Bord hieß es, dass das nur bei Buchung einer neuen Reise gilt.
    Wir haben unsere Kunden bereits kontaktiert.

20 Bewertungen der Seven Seas Explorer
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,3 von 5