Bewertung ansehen: AIDAnova![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- Juni/Juli 2019
- Westliches Mittelmeer
“Gross, neu, gepflegt aber kein ‘Wow’-effeckt”
Fragen zur AIDAnova
- Gute Lage, mit Walk-in-closet. Balkon etwas klein
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAnova?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAnova gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAnova?
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu AIDA Cruises
- Internet echrecklich teuer und träge (das es für weniger Geld viel beseer gehr zeigt Vooom von Royal Varibean)
- Viel zu viel Email-verkehr und anno 2019 die Unterlagen per Post verschicken ist Geldverschwendung znd aufwendig: einfach als pdf per email
AIDA Cruises verschickt die Reiseunterlagen in der Regel per Post. Wenn Sie Ihre Reiseunterlagen lieber per Email erhalten möchten, dann teilen Sie uns dies gerne mit. Ein Unterlagen-Versand per Email ist ebenso möglich.
- Das Wetter tat ein Übriges - 7 Tage Sonne und das im Februar.
- Gepflegt,sauber,hygienischen hohen Standard
- Ich war jetzt zum4 mal auf der Nova ,und bis auf diese Kabine ,habe ichmich immer gut gefühlt,
- Für Eltern mit Kindern ein tolles Schiff, wir würden nicht noch mal mit ihr fahren
- Für eine Destination im Winter im Norden ist ein ausgebuchtes Schiff echt voll, auch wenn durch das "Winterwonderland" versucht wird, die Situation etwas zu entzerren
- Whirlpools zu kalt und Einstieg sehr gefährlich. Zu wenig Personal.
- Kein Theater wie auf anderen Schiffen, theatrium zu klein, Shows nicht berauschend, zu viele Kinder, daher keine Ruhe.
- bei voller Auslastung und wenn im Winter alle im Schiff sind und nicht auf dem Balkon: Seeehr voll, sehr laut. Restaurant_Konzept: Überall laufen die Mitreisenden durch die Restaurants.
- Vielfahrer via MSC und MS gewesen, Aida ist für uns nun das favorisierte Produkt geworden.
- Schönes großes Schiff, ohne Sohn und Schwiegertochter hätte ich mich aber in den ersten Tagen nicht zurecht gefunden
- Tolles Schiff für Familien, bei super Wetter
- Gewaltig super Service angekommen Urlaub.
- Die Kreuzfahrt hat unsere Erwartungen übertroffen
- Familienfreundliche Abwechslung mit reichlich essen
- Eine tolle erlebnisreiche Reise voller Aktivitäten
- Das Schiff ist Okay,ich habe einige Passagiere von früheren Reisen wieder getroffen
- Geeignet für Familien mit Kinder
- War sehr schön
- Der Spa Bereich ist das Highlight des Schiffes
- Wunderschöne Silvesterreise
Schiff Feedback:
- Essen sehr gut, Kids Club toll. Gute Shows. sehr sauberes Schiff.
- Restaurants, Ambiente und Service, freundlich.
- Das Ambiente
- Viel Abwechslung
- Die Vielfältigkeit der Angebote. Für groß und klein ist alles dabei. Es gilt das Motto: alles kann, nichts muss.
- die Beantwortung ist schwer,es gibt mehrere Dinge die es wert sind zu erwähnen.
- Auswahl der Restaurants
- Der Spa Bereich
- Angebot der Restaurants und trotz ausgebucht, verläuft es sich auf dem großen Schiff.
- Vielseitigkeit.