Bewertung ansehen: Mein Schiff 2

• Juni 2019
    • Westliches Mittelmeer

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Mein Schiff 2 in einem Satz beschreiben?
      • Alles bestens! Waren sehr zufrieden mit dem gesamten Schiff, dem Personal und Service!
        ... bis auf die Anreise (4-stündige Verspätung mit dem Flugzeug und keinerlei Informationen - weder von der Airline noch von TUI Cruises - .. und unser Reisebüro „Kreuzfahrtberater“ verwies wiederum auf TUI Cruises, ohne sich selbst kümmern zu wollen, das war leider keine Glanzleistung).

Fragen zur Mein Schiff 2

• Schön eingerichtete, großzügige Kabine. Keine Geräusche (z.B. aus den Nachbarkabinen) wahrnehmbar. Super Kabinenservice.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 2?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 2?
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 2 notieren?
      • Sehr guter Service. Super Mannschaft. Tolles Ambiente. Leckeres und gutes Essen. Sehr gute, inkludierte Getränkeauswahl.

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
      • Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
      • Alles bestens. Nur die Betreuung während der Ausflüge hat noch etwas „Luft nach oben“. Da war der individuell, über einen örtlichen Veranstalter gebuchte Ausflug in Rom (auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis her gesehen) informativer und herzlicher gestaltet als jene über TUI Cruises gebuchte in Pisa und Barcelona.

• Alles bestens!
        ... bis auf die Betreuung während des verspäteten Hinfluges (s.o.). Es mag zwar sein, dass die Airline oder auch die Kreuzfahrtgesellschaft in der Pflicht sind, hier weiterzuhelfen. Wir hätten jedoch erwartet, dass sich unser Reisebüro auch verpflichtet fühlt, mit zu unterstützen und telefonisch nicht einfach auf TUI Cruises verweist. Gerade bei Buchung des Rundum-Sorglos-Pakets (An- und Abreise über den Reiseveranstalter) hätten wir ein wenig mehr Unterstützung auch vom Reisevermittler erwartet.
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie eine Reklamation bezüglich Ihrer Kreuzfahrt haben, senden Sie uns diese bitte zu. Gerne leiten wir diese dann an die Reederei weiter. Bezüglich Ihrer Bewertung zum Kreuzfahrtberater lassen wir Ihnen eine separate E-Mail zukommen.

805 Bewertungen der Mein Schiff 2
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,3 von 5