Bewertung ansehen: MSC Meraviglia

• Juni 2019
    • Norwegische Fjorde

“Yachtclub - wieder mal vollenstens überzeugt!”

Fragen zur MSC Meraviglia

• Wunderschönes Schiff. Tolle Kabine. Leider keine Suite (wie das im Yachtclub genannt wird) - aber das war uns klar!
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Meraviglia?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Meraviglia gefallen?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Meraviglia Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Meraviglia?

• Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Ein-/Ausschiffung war bei über 30 Kreuzfahrten eine grausame Erfahrung. In Kiel liegt die Meraviglia nicht am cruise center und damit im Industriehafen. Mietwagen müssen 10km entfernt in der Stadt abgegeben werden. Dann mit dem Taxi zur Einschiffung (20 EUR). Das Taxi darf nicht an das Terminal, lässt einen auch bei Regen 200m entfernt aussteigen. Yachtclub-Gäste werden mit allen anderen abgefertigt, heißt vom Einschiffungszelt zum Schiff wird man in den Sammelbus verfrachtet. Schiff sind zwar nur 100m entfernt, aber man darf - da Güterbahnhof - nicht einfach rüberlaufen. Bus hat bei uns 30 Minuten gedauert bis er voll war. Insgesamt von Mietwagencenter bis wir auf dem Schif waren, brauchten wir 2 Stunden. Absolute schlecht gelöst!

• Wir haben schon etliche Reisen über Kreuzfahrtberater gebucht. Auch haben wir viele Freunde gutes Gewissens empfohlen. Mehr kann man nicht als Referenz sagen ;) Weiter so - tolles Team!