Bewertung ansehen: Celebrity Reflection![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- Mai 2019
- Island
Fragen zur Celebrity Reflection
- Keine Verstaumöglichkeiten, haben wir schon besser erlebt.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Reflection?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Reflection gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Reflection?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Reflection notieren?
- Preis/Leistung passt nicht.
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- Ausflüge und Getränke unbeschreiblich teuer.
- Webseite ist nicht "State of the art"
Liebe Kunden, wir sind bereits in fortgeschrittenen Planungen, für eine bessere Darstellung auf unserer Website. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Kreuzfahrtberater
- Der Service war etwas inkonsistent. Wir hatten je nach Tisch ganz tolle und auch weniger engagierte Server. Gleiches gilt für die Bars.
- Qualität,Professionalität,Gasrfreundlichkeit
- Exzellentes Kreuzfahrtschiff, Toller Service, nette und kompetente Mitarbeiter. Absolut Empfehlenswert!
- Crew sehr bemüht jedoch auf Grund des Wetters eingeschränkt
- Zu viele Shorts am Abend. Sehr viele, sehr betrunkene Mitreisende.
- Auswahl der Speisen: Oceanview perfekt Opus hat nachgelassen
- Das Essen im Luminae sowie das dortige Personal waren super ! Das Essen im Ocean View allerdings max. durchschnittlich.
- Service im Restaurant sehr gut, in manchen Bars nicht der gewohnte Celebrity Standard. Pool Bar und Mast Bar kaum Service am Tisch/Platz
- Das berühmte Beef Wellington gibt es nur noch in einer vegetarischen Variante. Und bei den Getränken fehlen weiterhin Grappa und Kräuterliköre für die Verdauung. Das ganze Schiff ist frisch renoviert, Zustand tiptop.
- Sehr aufmerksamer Service durch freundliches Crewteam
- Erholsamer Urlaub auf einem tollen Schiff
- Hervorragender Service, wundervoller Urlaub!
- Sehr schöne Reise mit gutem Service
- Sehr gut
- Perfekte Karibikkreuzfahrt
- Wunderschöne Kreuzfahrt, schönes Schiff und top motivierte Crew.
- Einfach perfekt,Celebrity ist Qualität.
- Leider durch Ausläufer von Hurricans war die Überfahrt sehr frisch und regnerisch.
- Diese Kreuzfahrt verlief nicht ganz so rund, wie wir es sonst gewohnt waren.