Bewertung ansehen: Celebrity Eclipse
- April 2019
- Hawaii
“Allgemein Überwiegend positiv. Sehr hohe Personalausstattung. Essen überwiegend positiv. Schiff in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Internet überteuert. Shows überwiegend hochwertig. ”
Fragen zur Celebrity Eclipse
- Hoher Geräuschpegel durch das 24h geöffnete Fitnessstudio direkt darüber liegend. Abstand Bett/Kleiderschrank viel zu gering. Fast ausschließlich Kleiderstangen, keine Regale, somit keine Ablagemöglichkeiten.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Celebrity Eclipse?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Eclipse:
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Eclipse?
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Kein Hinweis bei der Buchung auf zu diesem Zeitpunkt günstiges Getränkepaket.
Wenn Sie eine Beratung zu den Getränkepaketen wünschen, sprechen oder schreiben Sie uns gerne an. Wir beraten Sie sehr gerne zu Ihren individuellen Wünschen. Senden Sie eine Reklamation zu Ihren Reiseerlebnissen gerne an service@kreuzfahrtberater.de. Wir bitten die Reederei dann dazu Stellung zu beziehen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Reisebüro Kreuzfahrtberater
- Sehr schön gestaltet, obwohl das Schiff schon älter ist.
- Älter aber super im Schuss!
- Schönes und nicht so verbautes Schiff
- Die Solstice Klasse hat einfach ihre Reize mit atrium über 12 Etagen und dem echten Rasen auf dem Oberdeck. Wie schon gesagt wird es ja bald renoviert und auch ein Retreat Sonnendeck eingerichtet. Das Theater ist leider nicht mit dem der Edge Klasse zu vergleichen…
- nur 2 Aufzugsschächte=lange Wege, viele Jacuzzies, schöne Themeninseln auf den einzelnen Stockwerken (Bibliothek, IT, Umwelt etc), das Buffet war einfallslos, das Restaurant gut; Showprogramm gut
- Internet-Erreichbarkeit ist unzureichend und viel zu teuer.
- Angesichts der Qualität, insbesondere der Cocktails, sind die Preise überhöht. Bakannte Cocktails waren zum Teil nicht wieder zu erkennen.
- Ein schönes Schiff.
- Ein sehr elegantes Schiff in einer angenehmen Größe
- Der Lawn Club macht irgendwie keinen Sinn und wirkt auch nicht mehr zeitgemäß, diese Fläche könnte man besser nutzen.
- Traumhaft auf einem schönen Schiff mit ruhigen Orten
- Wie gewohnt auf hohem Niveau
- Guter celebrity Standard
- Gewohnter Celebrity Service mit einem Schiff, das etwas in die Jahre gekommen ist und zum Glück April 2025 überholt werden soll.
- brasislianisch-amerikanische Passagiere (inkl. 1 Std. Karnevalsshow open air an Bord in Rio) cruise bei tropischer Hitze zwischen Rio und NYC
- War eine schöne Reise
- Eine gelungene Kreuzfahrt
- Tolle Kreuzfahrt
- Sehr gut bis auf den fehlenden deutschen Sprachservice!
- Immer wieder gerne mit dem wundervollen Schiff Celebrity Eclipse!