Bewertung ansehen: MSC Seaside![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- April 2019
- Karibik
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Seaside in einem Satz beschreiben?
- Nie wieder MSC
Fragen zur MSC Seaside
- Viel zu klein für 3 Personen. Schmutzig und beim ersten Betreten ein starker penetranter Geruch. Klimaanlage konnte nicht ausgeschaltet werden. War furchtbar kalt, dadurch natürlich alle krank
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Seaside?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Seaside?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Seaside notieren?
- Service in den Restaurants lobenswert. Kabinenreinigung für 2 Wochen gerade so erträglich. Wir hatten ein Getränkepaket für über 1100,00€ gebucht, angeblich für Bier, Kaffee, Eis, Wasser und Cocktails bis 6,00€. Als wir an Bord waren, erlebten wir MSC-Abzocke pur. Etwas besseres Bier 6,90€ und Cocktails bestanden nur aus sehr viel Eis und Saftkonzentrate, die einfach nur widerlich schmeckten. Als wir für unsere Enkeltochter auf der Sonnenterrasse Eis holen wollten, hieß es, wir erhalten für unser Paket nur Softeis aus dem Automaten. Gleichzeitig wurde aber darauf hingewiesen, dass Eis wegen Salmonellengefahr für Kinder, Schwangere und immungeschwächte Personen nicht zu empfehlen ist. Nach einem gestressten Arbeitsjahr erhofften wir uns einen ruhigen Urlaub und suchten extra die ruhigere Sonnenterrasse auf. Da der dortige Pool aber nur für Kinder ab 16 Jahre war, mußten wir die Seetage mit unserer Enkeltochter getrennt verbringen. Wir wollten Ruhe, unsere ET baden. Also unsere Enkeltochter durfte dort nicht in den Pool. Aber als ein ziemlich angetrunkenes Urlauberpaar mit einer 40 cm hohen Lautsprecherbox über‘s Handy eine unerträgliche Musiklautstärke genau auf dieser Terrasse zelebrierte, griff trotz mehrerer Beschwerden von Urlaubern kein Verantwortlicher ein. Also verließen auch wir diese „Ruhezone“.
Des weiteren war es auf dem Schiffsinneren so extrem kalt, daß überall gehustet und geschnupft wurde. Trotz sehr vieler Beschwerden reagierte MSC damit, dass die amerikanischen Gäste diese Temperatur so wünschen. Also soll bitte schön MSC in Zukunft auch mit den Gästen ihren Umsatz machen, die sich diese Kälte wünschen.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Wir werden definitiv nie wieder mit MSC reisen. Eigenartigerweise sind recht viele Urlaubsbekannte auf dieser Karibikkreuzfahrt der gleichen Meinung und das sollte schon zu denken geben.
- Das Team von Kreuzfahrtberater ist sehr zu empfehlen. Besser geht es nicht und die nächste Kreuzfahrt buchen wir zwar nicht mit MSC, aber auf alle Fälle über Kreuzfahrtberater.de