Bewertung ansehen: MSC Bellissima

- April 2019
- Westliches Mittelmeer
“Schönes Schiff, tolle Kabine, schlechtes Essen und wenig serviceorientiertes Personal an der Rezeption - für und die letzte Kreuzfahrt mit MSC!!!”
Fragen zur MSC Bellissima
- Wie hat Ihnen die Kabine 12004 gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine 12004:
- Tolle, geräumige Kabine mit eigenem Jacuzzi auf dem Balkon. Da kann man es sich richtig gut gehen lassen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Bellissima?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Bellissima gefallen?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Bellissima Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Bellissima?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Bellissima notieren?
- Es ist sehr schade, dass die Essensauswahl und der Geschmack der angebotenen Speisen häufig zu wünschen übrig lassen. Alle im Reisepreis enthaltenen Restaurants haben dasselbe Speisenangebot; keine Auswahl möglich, falls das angebotene Menü nicht zusagt.
Da auch das Selbstbedienungsrestaurant kein kulinarischer Höhenflug war, blieb einem nur der Gang in die "Bezahl-Restaurants"; daher zu hohe Nebenkosten.
Wenig hilfsbereit und unflexibel waren auch die zum Teil sehr unhöflichen Mitarbeiter/innen an der Rezeption.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Das Schiff selbst und die Kabine haben uns sehr gut gefallen, über das Essen haben wir uns aber so sehr geärgert, dass wir wohl nicht noch einmal mit MSC fahren werden. Wenn man schon am zweiten Tag nicht mehr weiß, was man essen soll und darauf angewiesen ist, für besseres Essen zuzuzahlen, vermiest einem das die ganze Fahrt.
- Den Service vom Kreuzfahrtberater bewerten wir als überaus positiv. Jedes Anliegen wird, soweit möglich, umgesetzt. Die Beschäftigten im Service sind immer freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder!!!