Bewertung ansehen: Mein Schiff 4

• April 2019
    • Orient

“Das Schiff war sehr schön, der Nichtraucherschutz leider eine Katastrophe.”

Fragen zur Mein Schiff 4

• Teppichboden im Zimmer ist unhygienisch. Lage war toll, Ausstattung prima.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 4?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Mein Schiff 4:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 4?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 4 notieren?
    • Essen im Restaurant gut, aber optisch oft nicht ansprechend und zu wenig Rafinesse. Im Hauptrestaurant erst am 4. Abend regionales Gericht, Dips usw. erklärt. Getränkeservie am Anfang schlecht, besserte sich aber. Gosch Sylt Buffet jeden Abend 1:1 das Gleiche. Belegschaft wirkte oft gestresst und gleichgültig. Shows super, leider keine Liveband. (alles im Vergleich zur Celebrity Equinox). Der Saunabereich dagegen ist super, der Beste auf einem Schiff bisher.
      Kabinenreinigung war toll und die Zimmerjungen die einzigen festen BEzugspunkte an Board.

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
    • Wir finden es in der heutigen Zeit eine Zumutung, dass auf einem Schiff an so vielen Stellen geraucht werden darf und der Nichtraucherschutz praktisch nur als Brandschutz auf dem Zimmer vorhanden ist. Das Casino ist eine Zumutung und grenzt für die Angestellten dort an Körperverletzung, wenn schon geraucht werden darf dann muss der Rauch besser abgesagt werden. Für Nichtraucher ist das Casino unmöglich zu besuchen. Auf dem Balkon wurden wir andauernd von Zigarettenrauch der Nachbarn belästgt. Es müsste besser zwischen Nichtrauchern und Rauchern getrennt werden. An fast allen Außenbars darf geraucht werden. Wenn wir das alles vorher gewusst hätten, wäre die Wahl sicherlich wieder auf eine amerikanische Gesellschaft gefallen. Im Hinblick auf Nichtraucherschutz muss hier noch viel getan werden!!!
      Absage Alexandria: Die Absage für Alexandria kam erst während der Kreuzfahrt, obwohl in Ägypten seit Jahresanfang nichts weiteres passiert ist und auch in den Tagen vorher keine besonderen Ereignisse dort stattfanden. Das Auswärtige Amt hat keine Reisewarnung herausgegeben. Unserer Meinung nach gab es keinen plausiblen aktuellen Grund für die Absage. Bei so viel Seetagen wäre Alexandria mit Kairo ein Highlight gewesen. Uns kam es so vor, als ob man die Passagiere nicht vor der Kreuzfahrt schon verärgern wollte.