Bewertung ansehen: Horizon

• März 2019
    • Mittelmeer

“Das war nichts für uns.”

Fragen zur Horizon

• Wir bekamen die Kabine 9014. Garantiekabine gebucht, Außenkabine erhalten.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Horizon?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Horizon?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Horizon notieren?
    • Im Restaurant: Kellner beide überfordert, Speisen lauwarm, Steak 3x falsch gebraten, Roastbeef zäh, Hähnchenfleisch sehr trocken
      An den Bars: Cocktails wurden je nach Bartender zubereitet, mal mit Soda, mal mit Limo, mal mit Säften aufgefüllt, aber immer mit reichlich Alkohl drin, aber nie so wie er in der Karte beschrieben war.
      Cafebar: Der Cappuccino war sehr, sehr stark. Nach drei Tagen hat mein Magen gestreikt.
      Unterhaltungsprogramm: Es wird keinen Wert daraufgelegt, das andere Nationalitäten daran teilnehmen können. wenn du kein spanisch sprichst, gehen die wenigen Spiele an dir vorbei. Wenn doch mal was auf englisch übersetzt wird, ist es so schlecht das man raten muss, was gesagt worden ist. Prinzipiell wird sehr wenig Unterhaltung angeboten.
      Nach 25 Kreuzfahrten sind wir einiges gewohnt, aber die Lautstärke an Bord war schon gehörschädigend. Musik, Gerede, Geschirrgeschepper und und und. Dieser Mix ist unerträglich. Wir haben uns wirklich verkrochen. Wir lieben den Lifestyle auf den Amischiffen, der ist auch nicht leise, aber das war eindeutig zuviel.
      Positives: Das Schiff ist zwar sehr alt, aber es ist in den öffentlichen Bereichen und auf den Kabinen sehr sauber.

Fragen zum Veranstalter Pullmantur Cruises

• Würden Sie noch einmal mit Pullmantur Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Pullmantur Cruises
    • Wenn diese Kreuzfahrten im internationalen Vergleich standhalten wollen, dann muß sich einiges ändern.

• Es gibt nichts zu bemängeln. Die Abwicklung war wie immer gut. Danke schön