Bewertung ansehen: MSC Seaside

• März 2019
    • Östliche Karibik

Fragen zur MSC Seaside

• Man hat sich gleich wohl gefühlt. Für eine Innenkabine ausreichend Platz
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Seaside?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Seaside notieren?
      • Das Schiff ist sehr beeindruckend. Es war mal eine Erfahrung so eine Reise zu machen. Aber nach einer Woche waren wir froh, diesen Massentourismus wieder zu verlassen.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu MSC Cruises
      • Wir haben Erfahrungen mit AIDA und Costa und sind dort deutlich besser aufgehoben.HIer ist man wirklich Gast und jeder ist bemüht, einem die schönste Zeit im Jahr schön zu gestalten. Bei MSC geht es nur um MSC. Am meisten hat uns gestört, dass man ständig das Gefühl hatte, MSC möchte profit machen. Wir durften nicht mal unser eigenes Foto der "Miami Dolphins" machen, wovon einige Spieler die Tour begleitet haben. Der Bordfotograf hat es untersagt und wurde richtig unfreundlich. Beim Essen wurden wir gefragt, wie es uns gefällt. Aber nur, um uns gleich darauf ansprechen, ob wir nicht auch mal im Bezahlrestaurant essen wollen. An einer Bar haben wir "zwei kleine Biere bestellt". Man brachte und berechnete uns 2 große und ein Wasser. Diese konnten wir umtauschen, es wurde eine neue Rechnung geschrieben, aber die alte Rechnung nicht storniert. Dies haben wir an der Rezeption gemeldet. Dort wollte man es weitergeben, aber auch auf der Endrechnung stand es weiterhin. Das hat alles mit Urlaub und wohlfühlen nichts zu tun.

• Wir sind SUPER zufrieden und würden jederzeit wieder buchen. Bei Fragen war ein nettes, kompetentes Team immer gleich für uns da.