Bewertung ansehen: AIDAprima

- Februar 2019
- Dubai und Emirate
“Schönes Schiff mit leider „Ballermann Handtuchchaos“, permanente Reservierei von Liegen, Klischeedeutsche Touristen machen viel kaputt.”
Fragen zur AIDAprima
- Kabine Veranda Komfort bietet viel fürs Geld. Leider schlechte Lösung bei Aida, dass das Rauchen auf den Balkonen erlaubt ist. Wir hatten eine Kettenraucherin neben uns, Balkon für uns und unseren Sohn somit so gut wie nicht nutzbar.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAprima?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAprima gefallen?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAprima Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAprima?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAprima notieren?
- Unsere 11. Kreuzfahrt. Die Prima ist ein tolles Schiff. Wasserpark für Kinder sehr gut. Babyphone funktioniert perfekt und besser als bei anderen Reedereien. Leider achtet die Crew nicht darauf, dass Sonnenliegen teils über Stunden reserviert sind und nicht benutzt werden. Hier sind andere Reederein deutlich besser, entfernen die Artikel auf den Liegen und schaffen so Platz.
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu AIDA Cruises
- Raucher vs. Nichtraucher muss dringend überdacht werden. Warum nicht eine Seite des Schiffes für Raucher und die andere für Nichtraucher, dann ist jeder zufrieden und niemand belästigt den anderen.
- War die vierte oder fünfte Buchung über Kreuzfahrtberater. Wie immer hat alles bestens geklappt. Wir buchen wieder beim Kreuzfahrtberater!