Bewertung ansehen: MSC Seaside

• Dezember 2018/Januar 2019
    • Karibik

Fragen zur MSC Seaside

• Hinter unsere Kabine gab es in der Nacht (3-5 Uhr)1-2 Mal Lärm wie von Instanthaltung (wie Schrauben auf Metallboden oder wie wenn eine Schaufel auf Metalboden kratzt), dass unseren Schlaf negativ beeinflusst hat. auch konnte man die Belüftung nicht abschalten. Ansonsten war es gute Kabina. Sie war immer sauber und hatte alles was wir brauchten
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Seaside?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Seaside?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Seaside notieren?
      • Dies Punkte ausschließlich als negative Punkte behandeln und nicht auf den allgemeinzustand schließen:
        Buffets und Restaurants sind sehr sehr laut.
        Das Restaurant Seashore ist kalt.
        Hinter unsere Kabine gab es in der Nacht (3-5 Uhr) Lärm wie von Instanthaltung (wie Schrauben auf Metallboden oder wie wenn eine Schaufel auf Metalboden kratzt), dass unseren Schlaf negativ beeinflusst hat.
        Es gab bei Tagen auf See nicht genügend Liegen und es war sehr dicht gepackt.
        Die Shows im Theater haben sich nur geringfügig voneinander unterschieden.
        Umweltschutz wird nur zu Werbezwecken betrieben. Es werden keine Strohalme ausgeteilt unter dem Vorwand des Umweltschutzes, aber bei der Silvesterfeier wir massenweise Klitzerpapier in die Luft gejagt, die direkt im Meer landen und Hüte und sonstige Dinge aus Kunststoff verteilt, die direkt im Müll landen.
        Der Handtuchtausch auf Deck 7 war nicht permanent verfügbar.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?