Bewertung ansehen: MSC Preziosa
- Dezember 2018/Januar 2019
- Östliche Karibik
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit der MSC Preziosa in einem Satz beschreiben?
- Sehr schöne Kreuzfahrt in einem leider vollkommen überfüllten Schiff, was zu deutlichen Einschränkungen im Service und der Qualität des Essens führte (z.B.: 6er Tische im Restaurant wurden mit 8 Leuten besetzt und direkt daneben ein 2er Tisch gequetscht, so dass 4 Leute aufstehen mussten, wenn man zur Toilette wollte) Das führte dazu das die 2 Servicekräfte gleichzeitig bis zu 40 Leute bedienten mussten, anstatt 30. Bei dem Preis für die Weihnachts- und Sylvesterkreuzfahrt einfach unmöglich. Haben wir so noch nie bei MSC erlebt.
Fragen zur MSC Preziosa
- Schöne, große Innenkabine.Gute Sauberkeit.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Preziosa?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Preziosa:
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Preziosa?
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Preziosa notieren?
- Tolles, aber vollkommen überfülltes Schiff. Besatzung im Service total überlastet.Sehr viele Einheimische aus Guadeloupe und Martinique zu Spottpreisen an Bord. Sind mit einigen ins Gespräch gekommen und mussten feststellen, das wir für die 2 Wochen, nach Abzug des Flugpreises, zwischen 5-600 Euro mehr gezahlt haben. Der Yachtclub bekommt bei der Aussenbar im Heck neuerdings abends Tische abgetrennt, die immer leer waren, aber trotzdem bei Überbelegung der Aussenbar nicht genutzt werden durften. Interessantes 2 Klassen System.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Einschiffung Katastrophe. MSC hat neues System bei Vollcharterflügen. Die Koffer werden direkt vom Flugzeug auf das Schiff gebracht, nur leider hat das niemand mitgeteilt, so dass der komplette Flug über eine Stunde am Gepäckband gewartet hat und erst nach Eigeninitiative, wir sind einfach ohne Gepäck aus der Wartehalle herausgegangen und haben Leute von MSC gefragt was los ist, konnte der Flug informiert werden. Ausschiffung war Klasse. Gepäck in der Nacht rausgestellt und erst wieder in Frankfurt gesehen. Mit Einführung der neuen Getränkepakete sind die Preise der Getränke massiv Angezogen. Wir hatte glücklicherweise noch das alte Paket, sonst hätten wir pro Person und Tag 18 Euro mehr bezahlt. Doch jeder muss für sich selbst entscheiden, was und wieviel er trinkt. Wir waren mit den Landausflügen zufrieden, wobei der Preis im oberen Segment angesiedelt ist. Wir waren bisher immer zufrieden und würden auch wieder mit MSC verreisen, aber keinesfalls mehr in der Ferienzeit.
- Kompetent, schnell, zuverlässig. Wussten immer eine Antwort oder besorgten diese sehr schnell.