Bewertung ansehen: Mein Schiff 3
- Dezember 2018/Januar 2019
- Asien
Fragen zur Mein Schiff 3
- Kommt einem nur auf den ersten Blick klein vor, aber hat enorm viel Stauraum(Schubladen/Fächer usw.)
Wir hatten 4 Koffer mit und alles problemlos verstaut bekommen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 3?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 3 gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 3?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 3 notieren?
- Bei ausgebuchtem Schiff viel Massenabfertigung, auch in den Bedienrestaurants.
Ausflüge teuer, aber hervorragend organisiert.
Shows im Theater super, viel besser, als erwartet.
Tolle Lektorenbeiträge über die Destinationen.
Toller SPA Bereich und klasse Angebot an Massagen/Wellness.
Video/Fernsehangebot in der Kabine unfassbar....SCHLECHT!
Jede viertklassige Airline hat heute ein besseres Angebot vom Server. Nicht ein einziges deutsches Fernsehprogramm, was technisch heutzutage kein Problem ist, dies auch auf ein Schiff zu streamen, welches durch Asien schippert. Es wurde zum Beispiel 7 Tage lang die Tagesschau vom 26.12. gezeigt!! Das kann man sich dann auch sparen!
Eine totale Unverschämtheit ist das Internetangebot. Völlig unbenutzbar, vielleicht nachts um 3, wenn alle schlafen. Tagsüber ging NICHTS!!!
Und ich rede hier nicht vom streamen, sondern nur mal Mails abrufen, ein Foto verschicken, oder einfach nur Nachrichten(focus.de, tagesschau.de usw) lesen. ABSOLUT UNMÖGLICH, da nicht genug Bandbreite.
Wieso funktioniert so etwas sogar im Flugzeug in den entferntesten Gegenden der Welt, nur TUI bekommt es nicht hin dies auf einem Schiff zu installieren?
Und dafür einem auch noch soviel Geld abzuknöpfen ist schon fast Betrug am Kunden! Da kann ich nur vor warnen dies zu buchen.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Tolles Reisebüro/-Agentur
Auch telefonisch immer erreichbar, nie in der Warteschleife gehangen.
Mitarbeiter immer sehr freundlich beim Telefonkontakt.
Sehr zu empfehlen!