Bewertung ansehen: Celebrity Millennium![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- Dezember 2018
- Asien
“Tolle Destinations - mit ausbaufähigen Häfen, positiver Celebrity-Eindruck erneut bestätigt, die für 2019 geplante Modernisierung des Schiffs verständlich.”
Fragen zur Celebrity Millennium
- Kabine mit altersbedingten Abnutzungserscheinungen - Schiff soll aber insgesamt im Jahr 2019 modernisiert werden.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Millennium?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Millennium gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Millennium?
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Die Bucung des gewünschten Vor- und Nachprogramms gestaltete sich schwierig. Für das Nachprogramm wurde lediglich ein Internetausdruck als Voucher zur Verfügung gestellt, der zu Irritationen im Hotel führte.
Gesamtergebnis:
Buchung einer Kreuzfahrt problemlos möglich - Vor- oder Nachprogramm eher schwierig.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es beim Check-In zu Problemen kam. Die Reiseunterlagen, die Sie per E-Mail erhielten, ist wie ein Orginalvoucher zu benutzen. Dies ist in den Unterlagen entsprechend vermerkt und im Hotel bekannt.
- Das Schiff ist technisch veraltet.
- War alles OK, ausser die Temperaturen in den Restaurant, Kabine, Theater
- Landausflüge zu überteuert, Reiseleiter nicht professionell, Entertainment Angebot dürftig
- vergleichsweise altes schiff…aber immer gut gepflegt. öffentliche toiletten könnten etwas besser in schuss sein, aber das schiff geht ja jetzt in trockendock ;)
- Gut gepflegtes, nicht zu großes Schiff.
- Restaurant beim Abendessen, insbesondere Service sehr gut! Essen hervorragend. Selbstbedienungsrestaurant (für Frühstück u. Mittagsessen) viel zu klein; man musste jedesmal mehrere Runden drehen, um einen Platz zu finden....
- Bagus in main dining war unglaublich und das gültet auch für die liebe Kroatische Frau am Eingang des Main Dinings (Name vergessen, verdammt black-out) links die immer schön mein Tisch 206 reserviert hatte.
- Zu alt,aber Mangel gut versteckt (sorry)
- Service sehr unterschiedlich. Kaum vegetarische Gerichte im Restaurant. Unterhaltung wenig abwechslungsreich.
- Nach der vollständigen Renovierung 2019 hat mein jetzt wieder ein modernes Schiff.
- Celebrity Millenium entspricht nicht den versprochenen Erwartungen.
- Gut, ausser dass die Räume zu kühl sind
- Schiff zu alt
- Bis auf den Start in Mumbai waren wir sehr zufrieden. Jeden Tag kostenloses Wasser auf der Kabine und jede Woche eine Flasche Wein.
- ein tolles erlebnis
- Angenehme, komfortable, kulturell interessante und gut organisierte Kreuzfahrt mit Schwächen in der Celebrity Kommunikation (App, Emails).
- Wahr nicht schlecht, aber wir haben auch schon besserere erlebt.
- Millennium ist ein altes Schiff und leider sieht man das. Trotzdem war in diese Zimmer alles ok. Essen war besser als in Beyond (unglaublich aber richtig)
- Gute Service, gutes Essen aber Probleme mit Schiff!
- Eine schöne Route rund um Japan herum mit einem renovierungsbedüftkgem Schiff.