Bewertung ansehen: M/S Steigenberger Omar El Khayam

• Dezember 2018
    • Nil

“Die Steigenberger Omar Khayam war ein schönes Schiff mit gutem Essen. Allerdings war die Steigenberger Minerva nicht zu empfehlen.”

Fragen zur M/S Steigenberger Omar El Khayam

• Die Kabine war geräumig, schöner kleiner Balkon, gute Betten und ruhige Lage.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Steigenberger Omar El Khayam?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Steigenberger Omar El Khayam?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Steigenberger Omar El Khayam notieren?
    • Schönes Schiff, nettes Personal

Fragen zum Veranstalter nicko cruises

• Würden Sie noch einmal mit nicko cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu nicko cruises
    • Der Reiseleiter in Kairo war sehr gut, aber der Reiseleiter ab Abu Simbel, den Mann durfte man keine Fragen stellen, unhöfflich und nicht bemüht auf Wünsche einzugehen.

• Diesmal waren wir nicht so zufrieden mit der Abwicklung. Da die Reisedokumente sehr spät abgeschickt wurden, waren diese nicht rechtzeitig bei uns eingetroffen.Wir werden noch eine zusätzliche Beschwerde an Sie und für Nicko Tours weiterleiten.
Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Bitte prüfen Sie Ihren Eingang, wir haben Sie bezüglich Ihres Anliegens kontaktiert.