Bewertung ansehen: Azamara Pursuit

• November 2018
    • Transatlantik

“Ein absoluter Traum!!!!”

Fragen zur Azamara Pursuit

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Gegen die Kabine an sich ist nichts auszusetzen. Sie ist stilvoll und modern eingerichtet, bietet für die größe des Zimmers ordentlich Stauraum, und hat alles was es benötigt. Einzigst die Dusche ist relativ klein. Was aber negativ war, war unsere Lage der Kabine. Wir waren ganz am Ende, und da der Kapitän aus wettertechnischen Gründen fast Höchstgeschwindigkeit fahren musste, war es durch die starken Vibrationen des Motors durch das klappern sämtlicher Türen im Zimmer relativ laut. Zudem hat Nachts das ganze Bett vibriert. Diese Kombination war nicht wirklich toll. Bei langsameren Geschwindigkeiten (Unter 18 Knoten) war das alles nicht vorhanden, und es war sehr angenhm in der Kabine
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Azamara Pursuit?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Azamara Pursuit:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Azamara Pursuit mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Azamara Pursuit notieren?
    • Die Azamara Pursuit ist ein wirklich tolles kleines Schiff. Das Essen und der gebotene Service auf diesem Schiff war außergewöhnlich gut. Mit Abstand der beste Service und das beste Essen, ganz egal wo man gegessen hat, was ich bis jetzt auf einer Kreuzfahrt hatte. Die Crew hat ihr allermöglichstes dafür Getan, das man sich wirklich wohl willkommen und auch als Freunde empfindet. Es fiel uns wirklich sehr schwer, dieses tolle Schiff mit dieser wunderbaren Crew zu verlassen

Fragen zum Veranstalter Azamara

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Azamara verreisen?
    • Bemerkungen zu Azamara
    • Bei Azamara Club Cruises hat man immer deutlich gemerkt, das man bei der Top Reederei laut eigenen Angaben die 5 Sterne Reederei des RCCL Konzern als Gast an Bord ist. Der Service an Bord und auch die Verpflegung war hervorragend.

• Das Team von Kreuzfahrtberater war wie gewohnt immer super freundlich, hilfsbereit und hat sich noch um wirklich jede auch so merkwürdige Frage gekümmert unserer Seits gekümmrt. Einfach nur Grandios!!!! Vielen Dank!!!