Nur bis 16.02.25: 50 € Extra-Bonus mit Code WELLENLIEBE - Für Kreuzfahrten ab 7 Tage, ausgenommen AIDA, Mein Schiff ® & Phoenix Reisen

Bewertung ansehen: MSC Divina

• November 2018
    • Östliche Karibik

“Wir waren mit der Kreuzfahrt sehr zufrieden und haben uns gefreut, dass nicht alles amerikanisch ist, sondern auch ein italienischer Flair vorhanden ist.”

Fragen zur MSC Divina

• Leider schon etwas abgewohnt (Couch!), Hocker, Nachtkästchen.
      Sauberkeit der Laden im Tisch (Fön) oder Nachtkästchen lässt zu wünschen übrig (Haare...).
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Divina?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Divina?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Divina notieren?
    • Service in Restaurants und Bars war sehr gut. Der Kabinenservice leider der schlechteste, den wir jemals auf einem Kreuzfahrtschiff hatten. zB. Mistkübel wurde 3 Tage nicht ausgeleert oder die Gläser nur alle paar Tage ausgetauscht. Dafür wurden immer alle Handtücher erneuert, obwohl im Badezimmer ein Hinweisschild von MSC aufgestellt war, dass nur am Boden liegende Handtücher ausgetauscht werden...Einmal Frühstück auf Kabine bestellt, leider hat auch bei diesem Servicemitarbeiter die Motivation gefehlt. Wahrscheinlich hatten wir einfach nur die "falsche" Kabine...

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?

• Vielen Dank für die gute Betreuung! Es wird immer versucht auf die Wünsche des Kunden einzugehen.