Bewertung ansehen: MSC Poesia
- Juni 2010
- Ostsee
“Himmelhochjauchzend und zu Tode betrübt. Ein super Schiff mit leider falschem Konzept.”
Fragen zur MSC Poesia
- Eine super schöne und große Kabine. Ganz toll.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Poesia?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Poesia?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Poesia notieren?
- Das Essenskonzept ist völlig verfehlt. Im Buffetrestaurant ist es unmöglich innerhalb von ca. 1/2 Std. einen Kaffee und ein Spiegelei zu bekommen. Das ist schlichtweg inakzeptabel.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Wir haben ein superPreisschnäppchen bekommen. Dies machte die Reise akzeptabel. Zum regulären Preis hätte ich mich "schwarz geärgert"
Die Nettogetränkepreise sind schon recht hoch, hizu kommen jedoch noch 15% servicegebühr (und dies neben 7 Euro Trinkgeld, welches automatisch pro Tag und Person aufs Bordkonto gebucht wird). Dies wäre vielleicht auch noch akzeptabel, aber wenn ich an einer Bar eine Bestellung von ca. 50 Euro auslöse und mir gesagt wird die bestellt Getränke sind aus, obwohl sie an der Bar ein Deck höher vorhanden sind und ich mir die besagten Getränke dann selbst von dort holen muss (und auch hierauf die 15% Aufschlag Service bezahlen muss, obwohl dieser nicht stattgefunden hat) ist das schon unverständlich. Schade ein schönes Schiff mit wenig liebe zum Gast.
- Super schnelle Antwort auf Fragen und Änderungswünsche. Toll. So soll Interntbuchung sein. Gerne und ganz bestimmt wieder.