Bewertung ansehen: Seven Seas Explorer
- Oktober 2018
- Mittelmeer
Fragen zur Seven Seas Explorer
- Die Kabine war zwar ein Upgrade, aber nicht optimal.
Wenig Tageslicht, relativ dunkel. Balkon im unteren Teil durch Außenwand verschlossen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Seven Seas Explorer?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Seven Seas Explorer?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Seven Seas Explorer notieren?
- Speisen in den Restaurants waren gut, aber wenig Abwechslung.
Fragen zum Veranstalter Regent Seven Seas Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Regent Seven Seas Cruises verreisen?
- Bei Problemen wurde nur mangelhaft geholfen.
Wir bedauern, dass der Eindruck entstanden ist keine Unterstützung von unserer Seite erhalten zu haben. Nach unseren Einträgen konnten wir weiterhelfen.
- Die Türen sind alle sehr schwer zu öffnen (keine Automatik) Frühstücksangebot wenig Abwechslung
- Sehr elegant gebautes Kreuzfahrtschiff mit edler Ausstattung und sehr anspruchsvollem Design. Die Crew ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- sehr freundliches kompetentes Personal. Besser geht glaub ich nicht
- Küchenangebot war noch im letzten Jahr umfangreicher und erlesener. Service insgesamt sehr aufmerksam, an einem Tag beim Frühstück im Compass Rose chaotisch
- Lauter eingebildete reiche alte Leute, die vor Geld nicht mehr laufen konnten. Kaum Kommunikation untereinander, jeder wollte nur der Beste/Reichste sein !! Nie wieder REGENT, wir kehren zu anderen Cruise-Lines zurück !!
- Essen in allen Restaurants sehr gut, Weinauswahl sehr begrenzt und lediglich von mittlerer Qualität.
- Viel Platz , modern , Küche aber nicht wirklich Spitze.
- Eintauchen in die asiatische Kultur mit der Seven Seas Explorer traumhaft
- Eine wunderbare Reise mit 100 %igem Erholungswert
- Ist den horrenden Preis nicht wert !
- Tolles Schiff mit großzügigem Raumangebot in allen öffentlichen Bereichen, sehr gute Verpflegung, sehr freundliche Besatzung.
- Sehr guter Service, luxuriös ausgestattetes Schiff.
- Sehr amerikanisch, 80 % der Gäste aus den USA , luxuriös und hoher Servicestandart.