Bewertung ansehen: Queen Victoria![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- Oktober 2018
- Westliches Mittelmeer
“Schiff und Bordprogramm waren super.”
Fragen zur Queen Victoria
- Ausstattung und Dienstleistung waren sehr gut. Es gab nichts zu bemängeln.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Victoria?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Queen Victoria gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Victoria?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Victoria notieren?
- Ein Schiff für den anspruchsvollen Gast; insgesamt eine angenehme, gehobene Atmosphäre.
Fragen zum Veranstalter Cunard Line
- Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
- Bemerkungen zu Cunard Line
- Durchweg Englisch sprachig, aber auch für Deutsche super.
- Wenn ich eine Reise buche, möchte ich mit allen die Kreuzfahrt betreffenden Informationen als eigene Buchungsperson versorgt werden. In diesem Fall musste mich meine Schwester zwangsläufig in allen die Kreuzfahrt betreffenden Angelegenheiten informieren. Selbst auf meinen persönlichen Wunsch wurde keine Informationsschiene eingerichtet, obgleich meine E-Mail-Anschrift hinterlegt war.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle Informationen rund um die gebuchte Kreuzfahrt werden an den Reiseanmelder verschickt (per Email und per Post). Die mitreisende Person in der Kabine erhält keine zusätzlichen Informationen. Der Reiseanmelder muss die Informationen bitte an den Mitreisenden weitergeben.
- Der Queensroom besticht durch seine besonders schöne Gestaltung und zentrale Lage.
- Die Hilfsbereitschaft der Betreungsmanschaft ist bemerkenswert.
- Sehr schönes, gepflegtes Schiff mit Tradition.
- Ein wunderschönes zeitloses elegantes Schiff. Nun 17 Jahre alt aber könnte kaum schöner sein
- Immer wieder gerne
- Selten ein Schiff in solch ungepflegtem Zustand gehabt (Rost). Benötigt dringend Renovierung!!!
- Personal im Buffettrestaurant teilweise überfordert.
- Ein elegant ruhiges Schiff.
- In die Jahre gekommen und teils sanierungsbedürftig. Wer Lifemusik und Ballroomdancing liebt, ist hier aber sehr gut aufgehoben.
- Das Restaurant zu den Princess Suiten und der entsprechende abgetrennte Ruhebereich mit den Liegen sind sehr positiv zu bewerten. Ein kleiner Pool wäre die Krönung gewesen. Leider hat das relativ teuer gebuchte WLan-Paket nur innerhalb des Schiffes funktioniert....
- Exzellent, bestens organisiert, verlässliche Ansagen, große und vielseitige Unterhaltungsangebote mit hohem künstlerischem Niveau, sehr gutes Essen und ganz besonders wichtig:Freundlicher Umgangston und angenehm britische Umgangsformen.
- Ein gutes Schiff auf einer tollen Atlantiküberquerung.
- Hat alles super geklappt
- Sehr schöne erholsame Kreuzfahrt
- Ein voller Erfolg auf alle Ebenen. Die ausserordentliche perfekte organisiert vom Kreuzfahrtberaterteam???, die Betreuung von Cunard auf der Queen Victoria während der ganzen Reise , alles perfekt!???. Wir können nur weiter empfehlen!
- Sehr erfreulich!
- Schöne kurze Auszeit
- Sehr gut
- Eine wunderbare erholsame Kreuzfahrt.
- Klassisches Schiff mit hoher Qualität in Service und Komfort
Schiff Feedback:
- Service und Ambiente dieses wunderschönen Schiffes
- Das umlaufende Deck 3 unter den Rettungsbooten mit Blick auf den Ozean und viel Platz für das Ruhen in echten Deckchairs.
- Service, freundliches Personal
- Die Innenausstattung und Aufteilung
- Alles hat unsere Bedürfnisse und Vorstellung entsprochen. Und besonders die Diskretion.
- Eleganz und Stil; Bibliothek, Bordzeitung, Vorträge, Service at Sea Quizzes..Ein wenig alte britische Tradition..