Bewertung ansehen: Mein Schiff 5

• Oktober 2018
    • Westliches Mittelmeer

“Schöne Route, Service gut, wie erwartet.”

Fragen zur Mein Schiff 5

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantie gefallen?
    • Ihr Kommentar zur Kabine Garantie:
    • Da morgens zwischen 5h und 7h laute Geräusche zu hören waren,in dieser Zeit an Schlaf nicht zu denken war und TUI dies nicht in den Griff bekam mussten wir die Kabine wechseln.
      Ansonsten sind die Kabinen sehr gut strukturiert mit sehr viel Stauraum. Sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 5?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Mein Schiff 5:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 5?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 5 notieren?
    • Sowohl das Personal in den Restaurants, als auch in den Bars sind immer sehr nett und professionell. Die Küchencrews leisten auch excellente Arbeit.

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
    • Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
    • Sehr guter Standard, jedoch ist konstruktive Kritik nicht gerade die Stärke dieser Cruise Line. Bei amerikanischen Cruise Lines wird damit besser umgegangen.

• Immer gut informiert, der Informationsfluss klappt bei Änderungen besser als über TUI selbst.