Bewertung ansehen: MSC Armonia

- September/Oktober 2018
- Westliche Karibik
“Jederzeit wieder buchen: Aurea-Suite, bester Service und Verwöhnprogramm auf unserer 21. Kreuzfahrt!”
Fragen zur MSC Armonia
- großzügig geplant, sehr ansprechende Ausstattung (einziges Minus: das Waschbecken im Bad mit Verfärbungen)
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Armonia?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Armonia gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Armonia?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Armonia notieren?
- Das Schiff und seine Crew hat uns als Mehrfach-Kreuzfahrer absolut überzeugt. Die vielfach so negativen Bewertungen können wir nicht bestätigen. Natürlich: Gerade auf einem älteren Schiff gibt überall Verbesserungsmöglichkeiten. Das Beschwerdemanagement an Bord ist laut unseren Erfahrungen vorbildlich. Uns und auch anderen Passagieren gegenüber zeigte sich dies in Gesprächsoffenheit und dem Versuch, den Mangel abzustellen. Nette Entschuldigungskarten und Aufmerksamkeiten zeigen das Bemühen! Das haben wir auch schon ganz anders erlebt. Tipp: Aurea-Suite buchen! Man wird exklusiv behandelt und viele Vorteile sind inklusive (Getränke, exklusives Sonnendeck, Massage …)
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt, allerdings sollte man das Geld für Balkon Fantastica ausgeben oder besser AUREA. Damit haben wir in 8 Kreuzfahrten mit MSC nur gute Erfahrungen gemacht und entgegen der vielen der schlechten Bewertungen auf der Armonia nur Tolles erlebt!!! Nicht verständlich ist für uns, eine Innenkabine zu buchen und dann 5-Sterne-Urlaub zu erwarten. Gerade im Unterhaltungsprogramm (Musik in Bars, Vorstellungen im Theater …) ist MSC Spitzenreiter unter vielen Reedereien (z. B. TUI, AIDA). Die Getränkepreise sind ohne Getränkepaket zu hoch (z. B. gegenüber AIDA).
- alles bestens