Bewertung ansehen: Mein Schiff 6

• September/Oktober 2018
    • Kanada/Neuengland

Fragen zur Mein Schiff 6

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantie gefallen?
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 6?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 6 gefallen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
      • Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
      • Es gibt ein Spielcasino, das man als Nichtraucher nicht benutzen kann, da
        die Luft so eklig ist, dass einem schlecht wird.
        Wie kann man so etwas zusammenlegen.
        Sind Raucher gleichzeitig Spieler? Wer hat sich so etwas schizophrenes ausgedacht.
        Beim Shuffleboard sollte die Teilnehmerzahl begrenzt sein und der Spielleiter sollte sich besser durchsetzen. Wenn man in einer Stunde nur 1 Spiel machen kann, weil 30 Leute da sind, dann macht das keinen Spaß.
        Und wenn die Gäste vorne im Spielfeld herumhüpfen und den Spielern zurufen, sie sollen die Gegenseite "abschiessen", dann sollte der Spielleiter eingreifen und für etwas mehr Ordnung sorgen. Fairplay sollte auch auf dem Schiff möglich sein.

• Aber ein dicker Hinweis an die Personen, die ihre Anreise selbst organisieren sollte schon erfolgen, in der Form, dass man explizied darauf hinweist, daß man nur an einem bestimmten Tag, zu einer festgelegten Zeit in Newmark einchecken kann. Und dass dies, durch die Zeitverschiebung mit den Flugzeiten und Einreiseproblemen zu Problemen führen kann. Denn wer denkt schon daran, daß man an dem 2. Tag, wo das Schiff noch im Hafen liegt und am Abend ablegt, nicht mehr einchecken kann.
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Reise startete offiziell am 21.09.2018. Bitte geben Sie uns im Falle einer späteren Anreise einen kurzen Hinweis, damit wir eine spätere Einschiffung bei der Reederei anmelden können.

1188 Bewertungen der Mein Schiff 6
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,1 von 5