Bewertung ansehen: Mein Schiff 5

• September 2018
    • Kanarische Inseln

Fragen zur Mein Schiff 5

• Diese Kabine war direkt über der Abtanzbar (Disco)und sehr laut. Man hörte am 1. Tag den Bass, trotz Ohrstöpsel, bis ca. 2 Uhr. Disco ist geöffnet bis open end. Für Geräuschempfindliche no go. Wir baten schon vor der Abreise tel.bei TC um eine gleichwertige andere Kabine. TC war nicht kooperativ. Angeblich alles ausgebucht. Bei der netten Bordreiseleitung auf dem Schiff konnten wir dann problemlos auf eine andere Kabine umbuchen. Am nächsten Tag erhielten wir dann die Kabine 6076. Diese war o.k. Wir hatten unter uns allerdings das große Rettungsschiff. Hat aber nicht gestört. Ansonsten hatten wir freien Blick auf das Meer.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 5?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Mein Schiff 5:
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 5?
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 5 notieren?
      • Wenn man wie wir schon längere Jahre TC bucht stellt man mittlerweile fest, daß sich manches zum Nachteil entwickelt. Z.B. das berühmte Käsebufett wird immer kleiner. Der Kaffe im Anckelmanns, bzw Cappucino, Latte ist alles nur eine Plörre. Man will scheinbar die normale Kundschaft ins "Exclusive" ziehen. Dieses Wort gibt es mittlerweile sehr oft auf dem Schiff. "Genießen sie einen "exclusiven" Nespresso an der Kaffeebar, oder einen exclusiven Cognak etc. Das Wort "Exclusiv" steht aber nicht für "Besonderes" sondern für "Zuzahlung".Die Nespresso-Kapseln auf den Kabinen gibt es auch nicht mehr. Dafür "Meindl-Kapseln", schmecken auch nach Plörre. In den beiden Atlantikrestaurants ist die Speisekarte fast immer gleich, bis auf die Hauptspeise. DAs Essen allerdings ist immer noch gut. Im Anckelmanns ist das Essen u.E. besser geworden. Ansonsten alles gut.

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
      • Wir überlegen ernsthaft ob wir nochmals mit TC fahren. Manifest ausfüllen war eine Katastrophe. Lag an der Homepage von TC. Reiseunterlagen nur noch per Mail erhalten mit Papier-KOfferanhänger zum selber zusammen basteln.

• Wir waren bis jetzt mit Kreuzfahrtberater immer sehr zufrieden. Über die Bordguthaben freuen wir uns auch immer wieder. Vielen Dank nochmals dafür. Die Beratung, tel. etc. war sehr gut. Da Kreuzfahrtberater ja nicht nur TC im Angebot hat werden wir hier auch die Treue halten.