Bewertung ansehen: Nautica

• August/September 2018
    • Ostsee

“Sehr enttäuschend, Nautica entspricht in vielen Bereichen nicht aktuellen Mindeststandards. ”

Fragen zur Nautica

• Das Bad entspricht in keiner Weise irgendwelchen aktuellen Standards. Mehr als eine enge Nasszelle ist es nicht. Dies ist ein Grund warum ich Oceania nicht mehr weiterempfehlen werde und selbst wahrscheinlich auch nicht mehr mit Oceania reisen werde. Die Balkonmöbel haben nicht einmal IKEA Niveau. Auf dem Balkon starker Küchengerucht und daher schlecht nutzbar. Der Fernseher, aus Zeiten vor Flatscreens, eine Zumutung, nicht akzeptable Ton- und Bildqualität. Insgeamt habe ich mein Vertauen verloren, was die Beschreibungen der Qaulität und Ausstattung der Schiffe seitens Oceania anbelangt.Es handelt sich um starkpositiv übertriebene Marketingaussagen, die im deutlich erhöhtem Ausmaß nicht die Realität abbilden.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Nautica?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Nautica gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Nautica?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Nautica notieren?
    • Sommeliers waren im Hauptrestaurant bis auf wenige Ausnahmen eine Zumutung. Man mußte um Aufmerksamkeit kämpfen, die Kellner wollten die Bestellung aufnehmen, der Appertif war aber noch nicht serviert. Es wurde anstatt French Champagne versucht Prosecco an dem Mann zu bringen, das nächste mal ist der Weisswein nicht gekühlt etc, etc. Ich war als Gast im Hauptrestaurant meist in totaler Stresshaltung. Insgesamt war der Sommeliersevice im Hauptrestaurant sehr schlecht. Was für ein Unterschied zur Marina!!!

Fragen zum Veranstalter Oceania Cruises

• Würden Sie noch einmal mit Oceania Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Oceania Cruises
    • Insgesamt ist die Nautica in vielen Bereichen sehr veraltet und enttäuschend. Die jetzt von Oceania eingeleitenden Renovierungen der Schiffe ist dringendst notwendig. Deutlich besser ist das Gesamterlebnis auf der Marina. Auch die Küche und der Sommelierservice waren dort signifikant besser. Housekeeping mangelhaft, haben die gesamte Reise zB nur 1x Bodylotion bekommen.