Bewertung ansehen: AIDAperla

• August/September 2018
    • Westeuropa

Fragen zur AIDAperla

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
      • Eine ruhige und trotzdem zentral gelegene Kabine mit ausreichend Platz.

Der Balkon und die Fensterfront sind aufgrund der Lage auf Deck 5 sehr massiv ausgeführt. Gerade auf dem Balkon haben wir das als sehr angenehm empfunden, da keine Einsicht von den anderen Balkonen aus möglich ist.

Der begehbare Kleiderschrank ist nicht besonders groß und auch nicht wirklich größer als die normalen Schränke. Er war aufgrund fehlender Klimaanlage in diesem Raum leicht muffig.
      • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der AIDAperla?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der AIDAperla:
      • Bitte bewerten Sie das Schiff AIDAperla mit einem Gesamturteil:
      • Möchten Sie einige Stichworte zur AIDAperla notieren?
      • Die Perla ist ein schönes und neues Schiff. Es gibt weniger Aueßnplätze, das Konzept ist auf die Innenräume abgestimmt. Bei voller Belegung kann es zu Wartezeiten an den Ausgängen kommen.

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
      • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu AIDA Cruises
      • AIDA bietet grundsätzlich ein Rund-um-Wohlfühlkonzept und muss sich auf keinen Fall vor einem anderen deutschen Anbieter verstecken.

Grundsätzlich sollte aus unserer Sicht der Gast wieder stärker in den Mittelpunkt rücken. Im Zeitreihenvergleich ist ein sukzessiver Abbau von Leistungen und Qualität (auf hohem Niveau) zu beobachten.

• Ich würde mir mehr Fachkomptenz i.S. von Kenntnissen zu Schiffen und Anbietern wünschen.

Häufig habe ich das Gefühl, dass es sich bei der "Beratung" um eine Sprachbedienung für eine Internetbuchung handelt.
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unsere AIDA-Experten erreichen Sie telefonisch unter der Rufnummer 040-524748800. Auch persönlich sind wir gerne für Sie da. Besuchen Sie uns gerne in unserem Reisebüro in Ahrensburg (Große Str. 36).

617 Bewertungen der AIDAperla
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,1 von 5