Bewertung ansehen: MSC Armonia
- August 2018
- Westliche Karibik
“Erlebnisreiche Kreuzfahrt - Armonia besser als gedacht :-)”
Fragen zur MSC Armonia
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Gute Lage, Ausstattung i.O. und in gutem Zustand, bequemes Bett, alles sauber. Duschvorhang nicht zeitgemäß.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Armonia?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Armonia:
- Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
- Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Armonia mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Armonia notieren?
- Schöne Poolanlage mit genug Platz auch an Seetagen, vernünftige Klimatisierung in allen Räumlichkeiten, erstaunlich gutes Essen, Shows am Abend haben uns z. T. nicht gefallen (evtl. Geschmacksache), guter Service, Wellnessbereich unterirdisch: nur 3 Dampfbäder mit muffeligem Geruch, KEINE finnische (trockene) Sauna, 5 Wärmeliegen (viel zu heiß zum liegen), Ruheraum separat mit total unbequemen Holzstühlen (nicht zum liegen geeignet), die Abtrennung des Ruheraumes zum Fitnessbereich ist nur eine Glasscheibe - also weder ruhig noch entspannend. Schade, zumal 90 Euro Aufpreis je Person.
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Auf jeden Fall Getränkepaket buchen, das lohnt sich immer!! Wir haben einen Ausflug gebucht, der war ok - aber eigentlich zu teuer. Wir würden wieder mit MSC reisen, aber auf einem der neueren Schiffe (wegen Wellness).
- Vielen Dank für alles! Gern wieder!