Bewertung ansehen: Mein Schiff 1
- August 2018
- Ostsee
“Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und viele tolle Eindrücke auf der Ostsee gehabt.”
Fragen zur Mein Schiff 1
- Die Kabine war von der Lage her für uns perfekt. Man hatte kurze Wege zu den Aufzügen und damit war man schnell in einer Bar, Restaurant oder draußen. Die Kabine war hell, groß genug und ein Balkon mit zwei sehr bequemen Stühlen. Von den Nachbarn hat man nichts gehört.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 1?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 1?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 1 notieren?
- Das Essen war sehr gut und vielseitig. Man bekam rund um die Uhr Essen und daher war man sehr flexibel. So konnten wir uns den Tag einteilen, wie wir wollten und nicht wie die Essenszeiten es diktiert haben.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Einschiffung an sich dauerte eine halbe Stunde (vom Anstellen in die Warteschlange bis man auf dem Schiff war), was bei einem Schiff von 3000 Passagieren eine sehr gute Zeit ist. Durch den Online-Eincheck bekamen wir per SMS die Info, dass wir schon gegen 13.30 Uhr auf die Kabine konnten. Koffer kamen zwar erst gegen frühen Abend, aber man konnte schon die Kabine nutzen.
- Man bekommt hier keine automatisierten Mails und auf Fragen, sehr schnell eine Antwort. Bei komplizierten Anliegen rufe ich lieber an und uns wurde immer sehr gut geholfen.