Bewertung ansehen: Norwegian Epic
- August 2018
- Westliches Mittelmeer
Fragen zur Norwegian Epic
- Für drei Personen absolut zu klein
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Norwegian Epic?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Norwegian Epic:
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Epic?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Norwegian Epic notieren?
- Unbrauchbarer Kabinengrundriß.
Alles auf den amerikanischen Geschmack ausgerichtet (ein Deck nur Spielautomaten und Glücksspiel, in allen Räumlichkeiten viel zu kalt).
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- Die Epic ist eine Rekonstruktion.
Das All inclusive Getränkepaket inklusive Kaffee ist ein Witz:man kann sich zwar den ganzen Tag mit hochwertigen Alkoholika zudröhnen, den Kaffee gibt es aber nur in den Hauptrestaurants zu den Essenszeiten.
- Beratung hinsichtlich Kabine leider schlecht.
Wir als Reisebüro übernehmen die Kabinen-Daten, die von Norwegian Cruise Line zur Verfügung gestellt werden. Wir bedauern sehr, dass die von der Reederei angegebene Kabinen-Größe nicht der Wirklichkeit entspricht.
- Auffrischung des Schiffs sei 2025 geplant, ist nötig
- Die Epic ist nicht mehr das neueste Schiff, aber sehr gepflegt. Vermisst habe ich einen Innenpool.
- schon einige Jahre alt; müsste mal aufgefrischt werden ...
- Geschmacklich sehr gutes Essen in den Restaurants. Buffet gut und mit tollen Motto-Menüs (Mittelmeer, mexikanisch,...) aber mit relativ wenig Auswahl. Gute Live Musik in den Bars aber wenig Auswahl im Theater
- Tolles Unterhaltungsprogramm, insbesondere die EPIC Beatles Band!!! Tolle Stimmung und die Tanztruppe Burn the Floor!!! Großartig!!!
- An den Aufzügen sehr lange Wartezeiten. Kabinenservice 1mal täglich, teilweise erst Nachmittags.Zu wenig Personal für die Kabinenreinigung. 20.- Dollar Service-Gebühr (40.- für unsere Kabine, 480.- für die Kreuzfahrt) ist zu viel.
- Das Schiff ist etwas in die Jahre gekommen.
- Definitiv keine 4,5 Sterne, aber ganz nettes Schiff. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber überall. Recht kalt in den öffentlichen Bereichen.
- Auch wenn ich anderes gehört habe, ich finde, dass die Norwegian Epic noch gut in Schuss ist und ich mag auch ihr Layout.
- Spitze
- Es war eine supertolle Reise von Rom nach Orlando mit der NCL Eüic!
- Tolle Kreuzfahrt mit netten Gästen und wunderschönen Stationen
- Schöne Route mit guten Service auf einem in die Tage gekommenen Schiff!
- Nach unserem persönlichen Geschmack nicht das schönste Schiff der Reederei. Die Größe ist eigentlich nicht verkehrt, schöne Bars und Cagney`Steakhouse super, Manhattan Restaurant auch sehr gut, aber insgesamt nicht gut gebaut und Innendesign einschl. Kabinen dunkel und nicht schön....
- Geht so. Kabinen viel zu klein, nicht zur Doppelbelegung geeignet, Inneneinrichtung Kabine und Schiff nicht schön, kleines Waschbecken im Zimmer geht gar nicht.
- Es hat mir sehr gut gefallen.
- Wir waren sehr zufrieden
- Ein entspanntes Erlebnis mit top Kulinarik.
- Mit ‚free at sea‘ gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- Es war eine sehr entspannte Mittelmeerrundfahrt durch die Übernachtungen in drei der sechs Häfen.