Bewertung ansehen: Mein Schiff 5
- Juli/August 2018
- Norwegische Fjorde
“Eigentlich gut, aber ...”
Fragen zur Mein Schiff 5
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Die Kabinengröße ist gut, der Stauraum sicer ausreichend für zwei Personen, das Bad ist klaien, aber ok.
Die Farben und Stoffmuster in der Kabine sind gewöhnungsbedürftig.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Mein Schiff 5?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Mein Schiff 5:
- Bitte bewerten Sie das Schiff Mein Schiff 5 mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 5 notieren?
- Auf dem hinteresn Aussenbereich fliegen Rußteilchen aus dem Kamin. Auf Treppe, Stühlen und Böden liegen kleine schwarze Plättchen. Leider auch in meinem Gesicht und auf meiner Kleidung. Helle Hosen würde ich hier nicht wieder tragen. Dieser Ruß wird in der Seefahrt auch Heizerflöhe genannt.
(Verbrennungsrückstände aus dem Schiffsbetrieb; um die Rauchzüge der Dampfkessel von Ruß zu reinigen, werden sie mit Dampf oder Pressluft „durchgeblasen")
Bei so einem modernen Schiff sollte das nicht passieren.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises
- Die Einschiffung in Bremerhaven hat zwei Stunden gedauert! Es waren auch 5 Buchungsplätze nicht besetzt. Mittagspause? In der Abfertigungshalle war die Hitze kaum auszuhalten. Es hätten von TUI einige Ventilatoren zur Kühlung aufgestellt werden müssen.
- Alles bestens und vielen Dank für den netten Kontakt!