Bewertung ansehen: MSC Lirica

• August 2018
    • Östliches Mittelmeer

Fragen zur MSC Lirica

• Sehr schöne und großzügige Kabine, besonders der Begehbare Kleiderschrank.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Lirica?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Lirica:
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Lirica?
      • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Lirica notieren?
      • Die Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht, aber es war schlicht zu wenig Personal für die Menge an Arbeit vorhanden. Wir wussten zu Beginn der Reise, dass die MSC Lirica nicht das neuste Modell ist und haben diese als schön und gepflegt empfunden.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?

• Mitarbeiter waren schlecht über das Schiff informiert. Der After-Sales Prozess war mangelhaft, erst auf mehrmalige Rückfrage wurden uns die Reiseunterlagen per Mail zugesandt (erst die dritte Email enthielt letztlich den Anhang). MSC ist keine Premiumrederei und auf den Volumenmarkt ausgerichtet, dennoch hätten wir uns nach Buchung der höchsten Kabinenkategorie mehr als nur ein PDF Dokument erwartet.
    Wir haben unsere Kunden bereits kontaktiert. MSC Kreuzfahrten verschickt generell alle Unterlagen in elektronischer Form, darauf haben wir keinen Einfluss.

1010 Bewertungen der MSC Lirica
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,4 von 5