Bewertung ansehen: MSC Meraviglia
- Juli/August 2018
- Island
“Schlechter, als alle bis jetzt von uns unternommenen Kreuzfahrten. War auch unsere 13. Kreuzfahrt. :-)”
Fragen zur MSC Meraviglia
- Viel zu kleiner Schrank, geringe Verstauungsmöglichkeiten, viel zu wenig Kleiderbügel für 2 Personen. Auf anderen MSC Schiffen waren Schränke größer und bequemer.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Meraviglia?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Meraviglia?
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Meraviglia notieren?
- Die Theatershows waren gut, die Cirque du Soleil Show war sehr schlecht, abgesehen von der fehlenden Stornierungs- bzw. Änderungsmöglichkeit.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- 22 Euro für den Shuttle-Bus in Reykjavik war viel zu teuer für die 10-minütige Fahrt. So teuer war der Shuttle-Bus in keinem Hafen, in den wir bis jetzt waren. Bei dem Landausflug in Lerwick konnte die vom Schiff zur Verfügung gestellte Übersetzerin (Mitglied des Teams) sehr schlecht, die ortsansässige Reiseleiterin hat leider nicht ins Mikrofon auf Englisch gesprochen, deshalb war die Gruppe auf die schlechte und inkorrekte Übersetzung angewiesen.
- Vielen Dank!