Bewertung ansehen: Celebrity Reflection

• Juli 2018
    • Westliches Mittelmeer

“Das Schiff ist in einem guten Zustand und punktet vor allem durch das qualitativ gute Abendessen in einer angenehmen Atmosphäre.”

Fragen zur Celebrity Reflection

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Wir waren zu dritt in der Kabine und hatten ausreichend Platz.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Reflection?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Reflection mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Reflection notieren?
    • Der Service ist sehr unterschiedlich zu bewerten: in/an den Bars sind die Warte- und Bestellzeiten unverhältnismäßig lange , das war oft ärgerlich. Im Oceanview wird kaum abgeräumt (insbes. draußen), immer wieder mussten wir freie Tische selbst von benutztem Geschirr befreien.Hingegen ist der Service in den Kabinen und im abendlichen Hauptrestaurant sehr gut.
      Viel Zeit muss das Personal (aber auch der Gast durch das Warten) mit dem Registrieren der Getränke mit der Gästekarte verbringen, das Ganze wirkt antiquiert und war oft nervig.

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
    • Das abendliche Unterhaltungsprogramm kennen wir von anderen Kreuzfahrtlinien besser, auch ist es sehr kurz.

• Sehr ärgerlich war für uns bei der Einschiffung, dass das Getränkepaket unseres Sohnes nicht registriert war. So wurden wir schon am Terminal zu drei verschiedenen Stellen geschickt, bis es dann hieß, das Ganze könnte nur auf dem Schiff geregelt werden. Dort mussten wir uns in einer langen Schlange anstellen, die Dame hat dann Telefonkontakt zu Ihnen (Kreuzfahrtberater) hergestellt, um das Missverständnis zu klären. Dieses dauerte wiederum ebenfalls extrem lange,da ihr/-e Mitarbeiter/-in am anderen Ende der Leitung kein Englisch verstand (ein Unding...).
      Insgesamt hat uns das Ganze über 1,5 Stunden gekostet, den Urlaubsstart empfanden wir als extrem nervig!!!
Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund des nicht gebuchten Getränkepakets keinen Guten Start hatten. Eine Stellungnahme und Entschuldigung haben wir Ihnen bereits in einer separaten per Email zukommen lassen.

689 Bewertungen der Celebrity Reflection
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,3 von 5