Bewertung ansehen: Queen Mary 2
- Mai 2010
- Deutsche Bucht
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Queen Mary 2 in einem Satz beschreiben?
- Nie wieder mit Queen Mary 2.
Dieses Schiff ist nur groß, alles andere ist mittelmäßig. Die Funktionalität deröffentlichen Bereiche ist einer Passagierzahl von mehr als 1000 Personen nicht gewachsen (wir waren 2500)Ebensowenig das Personal.
Weiterhin wurden grundsätzlich die geplanten Abfahrtzeiten in den Häfen nicht eingehalten, so dass wir das jeweilige Auslaufen des Schiffes an unserem Abendessen-Tisch erleben mussten, die keinerlei Sicht nach außen hatten.
Fragen zur Queen Mary 2
- Eine der kleinsten Kabinen auf uns bekannten Kreuzfahrtschiffen und das Bad ist einfach primitiv.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Mary 2?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Mary 2?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Mary 2 notieren?
- Der Kapitän hat es in seiner Begrüßungsansprache auf den Punkt gebracht: Wir sind ein Oceanliner und kein Kreuzfahrtschiff.
Ich setze hinzu: Dieses Schiff ist ein Linienbus a la Grayhound und kein zeitgemäßer Reisebus.
Fragen zum Veranstalter Cunard Line
- Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
- Bemerkungen zu Cunard Line
- Die letzte Bewertung hat nichts mit dieser Reise zu tun.