Bewertung ansehen: MSC Meraviglia

• Mai 2018
    • Britische Inseln

“Wenn wir nicht im'Yacht-Club'gebucht hätten, wäre diese Kreuzfahrt nicht die, die wir uns vorgestellt hatten.”

Fragen zur MSC Meraviglia

• Das bad, mit der Duschmöglichkeit und den festen Badetüchern(und stätiger Wechsel)war sehr angenehm. Die Butler waren sehr zu vorkommend und erledigten unsere Wünsche sofort.
      Es fehlen Haken für Mäntel, Jacken, Schals etc. in der Kabine. Platz dafür ist genügend. Für 3 Erwachsene Personen seht viel Platz.
      Unser Gepäck bestand aus 5 Koffern, 1 Kleidersack und 2 Schuhkoffern. Wir haben alles untergebracht, mit 80 Metallhängern (nicht die Bügel im Schrank).
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Meraviglia?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Meraviglia?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Meraviglia notieren?
    • Das Schiff ist zu groß, für über 5000 Personen. Das Theater für 300 Personen ist zu klein (Voranmeldung unmöglich). An den Bars nur Hektik, Streß keine Gespräche möglich. Das Geschäftsangebot konnte uns nicht überzeugen. Wir haben kaum etwas ausgegeben an Bord.
      Wenn dann von Schiffen mit 7.500 Personen gesprochen wird, sind wir nicht mehr dabei. Wir sind Kreuzfahrer seit 1992.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Aber nur im Yacht- Club und auf der Splendida und/oder der Fantasia. Kommt auf die Reiseroute an.
      Mit der Meraviglia nein (Weltwunder: Wo sind in und auf den Decks die Motive der Weltwunder?) Nur als Aufzugbezeichnung, ist zu wenig.

• Wir unterscheiden von einem Kreuzfahrtbuchungsunternehmen und Kreuzfahrtberater. Leider sind bei dieser Reise einige Inponderabilien nicht angekündigt worden. Zum Beispiel: Checkinzeiten, Ankunftszeiten, Abfahrtszeiten, Tender/Anlegen, mehr Kosten für Shuttlebusse (p.P. € 35,90), was gehört unter 'all inclusive', wo ist die GRENZE wo fängt die Zuzahlung an?
      Hinweis das Bowling € 30,00 die 1/2 Stunde kostet fehlt. Ein Andachtsraum fehlt auf dem Schiff, kein Hinweis.
      Dieses sind nur kleine Hinweise es gibt noch einiges mehr. Dieses mehr, wurde in einem persönlichen Gespräch am 04.06. bereits mit einem Mitarbeiter erörtert.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrer getätigten Kreuzfahrt. Es tut uns natürlich leid das nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir haben uns Ihre Anmerkungen notiert und werden diese auch an die Reederei senden. Wir leiten alle zur Reise relevanten Informationen direkt an unsere Kunden weiter, leider ist es durch die fülle der Informationen nicht möglich diese im vollem Umfang an unsere Kunden weiterzugeben. Hier sind wir auf direkte Nachfragen angewiesen, alternativ hat der Kunde natürlich die Möglichkeit die gewünschten Informationen auch aus dem Katalog zu erhalten den wir gerne zusenden.

1217 Bewertungen der MSC Meraviglia
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,1 von 5