Bewertung ansehen: Celebrity Constellation

• Mai 2018
    • Westliches Mittelmeer

“Ein liebenswerter,älterer Schiffstyp mit vielen Feinheiten,die heutzutage ihres Gleichen suchen.”

Fragen zur Celebrity Constellation

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Sauberkeit ohne Kritik.Das TV-Entertainment für so ein Schiff eine Schande!!! Wofür brauchen die 7 Sat-Antennen?MSC bietet doch auch vielsprachiges Entertainment für viele Nationen im "low-budget" Segment.Dazu kam der technische Ausfall,obwohl wir uns im Beam des Satelliten befanden.Habe recherchiert.Alternative war Fehlanzeige.Möchte man,dass der Gast teure Pay-Angebote nutzt?Ich erwarte gar keine 100% wie daheim,aber wir gehen früh auf die Kabine,damit wir viel vom nächten Tag haben und dabei wäre etwas Unterhaltung im TV zum Abschalten sehr nett.Ich freue mich wieder auf das Angebot der MSC Magnifica im Okt.Schande für ein 5Sterne Gesellschaft!
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Constellation?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Constellation:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Constellation notieren?
    • Der Charm des Schiffes kompensiert definitiv das Alter und lässt gewisse optische Mängel verschwinden.

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
    • Wenn das preis/leistungsverhältnis stimmt (70-90€ pro Tag bei Kategorie "innen")......jederzeit!

• stets bemüht um schnelle Lösungen.