Bewertung ansehen: MSC Meraviglia
- April/Mai 2018
- Britische Inseln
Fragen zur MSC Meraviglia
- Klein und relativ dunkel eingerichtet
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Meraviglia?
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Abgesehen von der wirklich schönen Route waren wir von der Reise mit der MSC Meraviglia sehr enttäuscht. Das Schiff ist schlichtweg zu klein für derart viele Menschen an Bord. Überall ist es sehr laut und sehr schrill. Es gibt auf dem gesamten schiff keine Ecke, wo man sich einmal in Ruhe hinsetzen kann. Die Bars sind ebenfalls mit zu wenig Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Es gab sehr viele Leute, die auf der Suche nach einem Sitzplatz waren, um ein Getränk zu sich nehmen zu können. Die Klimaanlagen waren auf dem gesamten Schiff zu kalt. Trotz wiederholter Bitte, diese wärmer zu stellen, kam die Besatzung dem nicht nach. Mein Mann und ich ginge mit einer schweren Erkältung vom Schiff. Mit der Hygiene wird es auf diesem Schiff auch leider nicht genau genommen. Desinfektionsgeräte waren, wenn überhaupt vorhanden, nicht funktionsfähig. Kein Vergleich zu anderen Reedereien. Auch das Einnehmen des Frühstücks war ein Fiasko. In dem Restaurant Wave saß man derart eng an eng, dass man die Gespräche des Nachbarn hörte, im schlimmsten Fall auch seine Gerüche wahrnehmen musste. Diese Schiff können wir in keinem Fall weiterempfehlen.