Bewertung ansehen: M/S Alina

- Rhein
“Im Wesentlichen zufrieden”
Fragen zur M/S Alina
- Die Nasszelle ist ziemlich eng
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Alina?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Alina?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Alina notieren?
- zu viele Treppen
Fragen zum Veranstalter Phoenix Reisen
- Bemerkungen zu Phoenix Reisen
- Das Sonnendeck und die Umgebung konnte man kaum geniessen, da immer nachts gefahren wurde und tags die Ausflüge stattfanden. An den Anlegestellen , oft in 2. Reihe, war das Fenster nicht zu öffnen.
- Mir wurde plötzlich ohne Rückfrage eine andere Kabine in Rechnung gestellt.
Die Zuzahlung für Alleinreisende, wenn das Schiff gar nicht ausgebucht ist, finde ich viel zu hoch.
Sofern kurz vor Abreise noch viele höherwertigere Kabinen zur Verfügung stehen, nimmt der Veranstalter ein Kabinen-Upgrade vor. Dieses erfolgt ohne jegliche Info vorab. Wenn kein Upgrade gewünscht ist, dann lassen Sie uns dies gerne bei der Festbuchung wissen.
- War gut
- Es ging in Ordnung nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Reiseleiter war die Reise bis auf Kleinigkeiten sehrschön . Leider stand der Kapitän mit der 2. Offizierin mehr an der Bar was ich von anderen Schiffen nicht so kannte.
- Die Reise insgesamt hat und sehr gut gefallen.
- Nach den sehr guten Erfahrungen in 2023 ist die gleiche positive Berwertung auch für die diesjährige Reise zu vergeben.
- Die Kreuzfahrt mit der Alina war für uns wieder ein Erlebnis.
- Alles perfekt, nur schade das es keine Tischreservierung im Restaurant gab.
- Tolle Reise mit super Service und leckerem Essen.
- Herrlich
- Eine abwechslungsreiche Fahrt durch die Niederlande und Belgien. Besonders sehenswert sind vor allem die Städte: Amsterdam, Gent, Antwerpen und lohnenswert die Ausflugsmöglichkeiten nach Delft, Den Haag, Brügge und Brüssel.
- Mittelmaß für zu viel Geld
Schiff Feedback:
- Ja das mit den Treppen zum bufet ist nicht wirklich gut …wir haben gesehen das ältere Leute gleich an den ersten Tagen die Treppen runtergefallen sind und das war nicht lustig
- Äußerst empfehlenswert.
- Schönes Schiff, familiäre, entspannte Atmosphäre
- Das Restaurant ist auf zwei Ebenen, die Büfetts sind auf dem Zwischendeck nur über Stufen zu erreichen. Die auch die Kellner zur Küche benutzen müssen. Für zwei Restaurants zu wenige Kellner. Der Koch hatte sich sehr auf Spinat als Gemüse eingeschossen....
- Das Unterhaltungsprogramm kennen wir besser, das war OK aber eben nichts Besonderes.
- Zu wenig Platz pro Passagier. Restaurant auf Deck 1 sehr eng mit "Kellereindruck".
- Die Bordmusikerin leider nur ausreichend,was auch Mitreisende bemängelten. Die Darbietung der Mannschaft dagegen sehr Stimmungsvoll ,hat uns sehr gut gefallen.
- Nur der Salon als Aufenthaltsmöglichkeit.
- Trotz des Alters - schönes und gepflegtes Schiff. Kabine (Deck 3) war ungewöhnlich laut für die Lage. Es gab technische Probleme (Ein- und Ausschecken mit Kabinenkarte und Bezahlung per Karte)
- Am ersten Abend war das Essen leider nicht gut, die Snacks um 22 Uhr furchtbar, sorry, damuss ich ehrlich sein. Am 2. Abend war das Essen dann gut, daher eine 3 bei der Bewertung.