Bewertung ansehen: Mein Schiff 4![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- März 2018
- Kanarische Inseln
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 4 in einem Satz beschreiben?
- Eine sehr schöne Route auf einem sehr schönen Schiff, das sehr an die Solstice Klasse von Celebrity Cruises erinnert. Negativ fallen das geringe, nur am späten Abend und dann auch noch parallel stattfindende Unterhaltungsangebot sowie das Niveau von 90% der Mitreisenden ins Gewicht.
Fragen zur Mein Schiff 4
- Sehr geschmackvolles und modernes Design mit ausreichend großem Schrank und vielen Ablagemöglichkeiten. Trotz der Lage über der Abtanzbar, war keine Geräuschbelästigung feststellbar. Top stateroom attendants.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 4?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 4 gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 4?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 4 notieren?
- Super Schiff, Kabinen, gutes Essen und Service, leider keine Auswahl bei Weinen in den Hauptrestaurants, geringes und zum Teil viel zu spätes Unterhaltungsangebot (Shows beginnen immer erst um 21:30 Uhr), Sportstudio viel zu klein
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Wegen des fehlenden - über den Tag verteilten - Unterhaltungsangebots (Malkurs um 20:00 Uhr ???!) und der Gästestruktur kommt eine Reise mit TUI Cruises nicht mehr in Betracht.
- Sehr gut, obwohl die Reise spontan, d.h. 2 Tage vor Abreise gebucht wurde.