Bewertung ansehen: Queen Victoria

• März 2018
    • Transatlantik

Fragen zur Queen Victoria

• starke Vibrationen, daher war bei Geschwindigkeiten über 14 kn nicht an schlafen zu denken
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Victoria?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Queen Victoria Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Victoria?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Victoria notieren?
      • Die Dekorationen mit Wandmalereien und der grosszügige Platz im Schiff haben mir sehr gut gefallen, leider gab es in vielen Kabinen, auch bei ruhigem Seegang und wenig Wind unverhältnismäßige Vibrationen in etlichen Kabinen, über die britische Auslegung des Bordlebens muss man sich im Klaren sein

Fragen zum Veranstalter Cunard Line

• Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
      • Bemerkungen zu Cunard Line
      • Auf einem Schiff der Cunard Linie würde ich nur nochmal reisen, wenn es nicht die technischen Mängel hat, wie die Queen Victoria zu der Zeit, als ich mitfuhr. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.