Bewertung ansehen: Ovation of the Seas

- Februar/März 2018
- Neuseeland
“Unsere Kreuzfahrt war ein grandioses Erlebnis, an das wir noch lange gern zurückdenken werden.”
Fragen zur Ovation of the Seas
- Traumhaft schön. Einziges kleines Manko: Durch die hohe Lage auf Deck 13 ist der Balkon nahe dran am Vordach des Schiffes, wodurch der Blick nach oben eingeschränkt ist. Deshalb vielleicht besser ein paar Decks weiter unten reservieren.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Ovation of the Seas?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Ovation of the Seas gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Ovation of the Seas?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Ovation of the Seas notieren?
- Wahrlich ein Traumschiff. Wichtig: Gute Englischkenntnisse sollten vorhanden sein, sonst wird's schwierig.
Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean
- Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
- Bemerkungen zu Royal Caribbean
- Zu bezahlende Dinge an Bord sind sehr teuer. Allerdings muss man - wenn man nicht will - an Bord kaum etwas kaufen.
Royal Caribbean hatte vergessen, unsere bezahlten Flüge tatsächlich bei der Fluggesellschaft zu buchen. Das Problem konnten wir dann noch kurzfristig am Flughafen lösen und Royal Caribbean hat uns mit einem recht hohen Bord-Guthaben entschädigt. Fehler passieren und beim Umgang damit kann man Royal Caribbean eigentlich nichts vorwerfen.
- - freundlicher und zügiger Service
- schön wäre gewesen, wenn es einem Mitarbeiter aufgefallen wäre, dass unsere Flüge von Royal Caribbean trotz Bezahlung nicht gebucht wurden
- Notfallhotline fehlt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns lag seitens der Reederei eine Bestätigung Ihrer Flüge vor, daher kam kein Zweifel auf. Wir bedauern trotzdem, dass es bei Ihrer Kreuzfahrt zu solchen Schwierigkeiten kam und sind Ihnen gerne im Nachhinein behilflich im Kontakt zur Reederei.
- Wegen der Größe etwas unpersönlich. Wir hatten dieses Schiff wegen der Route gewählt. 2 Anlaufhäfen sind wegen des Wetters ausgefallen.
- so groß, daß Wellen bis 10m kaum zu größeren Balanceakten werden
- Autoscooter, IFly, Roboterbar, Silent Disco, Surfanlage, Northstar mit Ausblick runter auf das Schiff aus 90 Meter Höhe etc. vorhanden. Shows überragend mit sehr viel Aufwand und Technik. Buffet etwas besser als üblich.
- Die schlechteste Lounge die wir je erlebt haben.
- Es gibt zu wenig schöne Aufenthaltsflächen mit Meerblick (v.a. innen); im 2 70° ist ständig Veranstaltung oder es ist gesperrt; im Solarium ist es zu stickig; die Außenflächen zu zügig und nüchtern; die Bars und Lounges haben keine Außenfenster; sehr großes Manko dieses Schiffs.
- Wie auch bei anderen Reedereien ist man hier auf Sparkurs. Die permanente Musikuntermalung vom Band beim Dinner ist störend.
- Die schlesteste Lounge die wir je erlebt haben.
- Schiff übervoll (Ferien in Australien), viel Trubel - jedoch gibt es noch etliche ruhige Plätze, wie z.B. das Solarium. Keine Beachtung der Kleiderordnung abends in den Restaurants (kurze Hosen und Flipflops)
- Grosses und modernes Schiff mit sehr guten Entertainment (Shows, Sport, etc.) und super Crew, die sich um wirklich alles gerne kümmert.
- wenig shows, kletterwand, airflow, surfanlage und TOP northstar Aussichtsgondel. kostet 40 USD / 15 min aber unbedingt machen ! spektakulär !!!
- Großes Schiff mit vielen Möglichkeiten.
- Gigantisches Schiff mit dutzenden unterhaltungsmoeglichkeiten,fabelhaften Kulinarik, Spa=, Wellness=, Sportangebote. Einfach toll!
- Eine wie erwartet tolle Reise, hat aber halt auch etwas gekostet.
- Tolle Kreuzfahrt mit einem der besten Schiffe weltweit.
- Von A-Z alles top ! Super organisiert, gute Unterhaltung an Bord für groß und klein.
- Interessante Route, Schiff mit kleinen Abstrichen.
- Bei günstigem Preis kann man mit der Ovation mal fahren, aber sie ist kein sonderlich schönes Schiff
- Gepflegtes Schiff mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten und Entspannung
- Interessante Route, Schiff mit kleinen Abstrichen.
- Ein Schiff für alle Altersgruppen, sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen.
Schiff Feedback: