Bewertung ansehen: MSC Divina

• Januar/Februar 2018
    • Östliche Karibik

Fragen zur MSC Divina

• Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Divina?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Divina:
      • Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Divina mit einem Gesamturteil:
      • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Divina notieren?
      • Lage der Kabine nicht so toll, die Rettungsboote beeiträchtigen die Sicht, der Balkon war kaum zu nutzen, ständig salzige Gischt hnd immer nass und rutschig. Nie wieder Bella.
        Die Innenbereiche sind toll gestaltet, viel Glanz und Glimmer, die Kabine dagegen sehr verwohnt, fleckige Möbel und Bettwäsche,die zwar gewaschen ist aber eben altfleckig, nicht so schön, das bin ich von andern Schiffsreisen nicht gewohnt. Personal zum grösstenteil sehr freundlich, aber auch das Gegenteil erlebt und dies ohne einen Grund zu geben..

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
      • Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu MSC Cruises
      • Hatte ich schon gebucht vor dieser Reise. Sonst bin ich mir nicht so sicher ob nochmal.

• Teilweise sehr freundlich, was mich stört, dass mann nicht immer den selben Berater bekommt und es dann zu Mißverständnissen kommt, das ist etwas belastend, gerade wenn man etwas älter ist.
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Tatsächlich haben Sie bei uns keinen festen Ansprechpartner. Für uns hat es höchste Priorität, dass Sie schnellstmöglich eine Rückmeldung zu Ihren Anfragen bekommen. Da wir an sieben Tagen in der Woche das Büro besetzen, hat natürlich auch jeder Mitarbeiter an unterschiedlichen Tagen frei. Hinzu kommen dann noch Urlaubstage, Fortbildungen etc. Damit Sie also nicht unnötig lange auf die Rückkehr "Ihres" Mitarbeiters warten müssen, bearbeiten mehrere Mitarbeiter die Buchungen.

1148 Bewertungen der MSC Divina
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,6 von 5