Bewertung ansehen: Celebrity Infinity![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- Januar/Februar 2018
- Südamerika
“Das war eine große Enttäuschung, einmal Celebrity und nie wieder”
Fragen zur Celebrity Infinity
- Der Balkon war das Beste, 2 Liegen und größer Tisch mit 2 Stühlen. Im Verhältnis zu anderen Schiffen waren Kabine und Bad sehr klein. Ausstattung war okay.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Infinity?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Infinity?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Infinity notieren?
- Das Schiff war nicht in Ordnung, man hatte Probleme mit dem Schiffsantrieb, daher musste das Schiff deutlich langsamer fahren, was zur Streichung von 2 der 4 (= 50%) Häfen führte und die Stimmung unter den Gästen auf den Nullpunkt sinken ließ. An vielen Stellen war das Schiff sehr abgenutzt und renovierungsbedürftig, An manchen Tagen war es in den Restaurants so kalt, dass die Gäste mit Jacken dort saßen. Der Service im Hauptrestaurant war gut, in den Bars sehr langsam, oft musste man eine Servicekraft suchen,
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- Beim Einchecken herrschte das totale Chaos mit riesenlangen Schlangen in einer schlecht belüfteten bzw. Klimatisierten Halle.
- Alle Informationen müssen schriftlich angefragt werden. Das ist sehr lästig. Hätte mir umfassendere Informationen vor der Reise gewünscht, z.B. Wann und in welcher Form die Reiseunterlagen kommen etc.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie Informationen, die Sie nicht in Ihrer Bestätigung oder ähnliches finden, auch telefonisch bei uns erfragen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
- Renovierungsbedürftig
- Das Schiff ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird sehr viel Sorgfalt auf die Pflege verwendet.
- Alt aber gepflegt. Essen sehr einfach und repetitive. Viel Gulasch und Freikasse, fast gar keine Presentation
- Schiff zeigt sein Alter.
- Äußerer Zustand des Schiffes (Rost, Qualität der Renovierungsarbeiten) schlecht.
- schon etwas älter aber sehr gepflegt.
- da wir eigentlich nur mit Royal Caribbean fahren, und dort das die Qualität der Speisen in allen Restaurants sehr runtergegangen ist, hatten wir bei Celebrity etwas Besseres erwartet. leider ist dem nicht so. die Qualität des Fleisches ist subpar. der Geschmack fade und kaum gesalzen....
- Die 2 Flaschen gratis Wasser auf der Aqua Kabine sind nur kleine Plastikflaschen Naturell Wasser. Mineralwasser muss man extra bezahlen. Als Obst gab es morgens und abends stets nur Melone, Ananas, Orangen....
- Ein ganz tolle Schiff und eine tolle Crew!
- Bestes Schiff auf den Kanaren. Mit einem phänomenalem Unterhaltungsprogramm. Livemusik, Orchester, Shows auch am Nachmitag auf See. Dazu 2x Zimmerreinigung am Tag. Freie Sauna. Zeitloses Schiff
Schiff Feedback:
- Schönes kleines,noch echtes Kreuzfahrtschiff
- Friendly service
- Angenehme Größe des Schiffes. Tolle Live-Musik. Gutes Essen.
- Es war sehr relaxt. Man wurde nicht von A nach B geschickt, wie bei anderen Reedereien. Viele Dinge waren eben nicht aufpreispflichtig, wie das Wasser beim Abendessen.
- Ausgezeichneter Service besonders ist der Roomservice, der Service im Hauptrestaurant und der Rendevouz Bar hervorzuheben. Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Liegen am Indoor Pool sehr limitiert, außen ausreichend vorhanden
- freundliches sehr zuvorkommendes Servicepersonal,
- alles
- Freundlichkeit und Herzlichkeit der Crew, sehr sehr gute Atmosphäre
- El Bacio specialty coffee bar.
- Für uns war die Grösse des Schiffes perfekt. (Unter 100'000 BRT.) Einmalig feines und abwechslungsreiches Buffet im Ocean View. Auch die Speisen und Service im "Blue" waren super.