Bewertung ansehen: Norwegian Star

• Januar/Februar 2018
    • Panama-Kanal

“Ein etwas in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Schiff, aber mit hervorragender Küche und überwiegend freundlichem Personal.”

Fragen zur Norwegian Star

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Wir waren schon das 4.Mal mit NCL unterwegs und hatten immer eine Mini -Suite mit getrennten Bad/WC und Balkon. Man hat etwas mehr Platz und mehr Stauraum als in den "normalen" Balkonkabinen.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Norwegian Star?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Norwegian Star:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Norwegian Star mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Norwegian Star notieren?
    • Für uns gravierende Mängel :keine richtig schöne Bar am heck, um abends gemütlich einen Drink zu nehmen. Der sgn."Biergarten" ist erstens zu klein und zweitens ungemütlich.
      Als Mitglied im örtlichen Fitnessstudio kann man das Fitnesscenter auf der NCL Star nur als ein dunkles Loch mit einigen Geräten bezeichnen. Zudem liegt es auch noch am Heck und die Laufbänder sind gegen die Fahrtrichtung.
      Das Markt Cafe ( fürs SB Buffet) entspricht mehr an einer Kantine von Großbetrieben in den 55-/60-iger Jahren aber nicht an einem SB eines Kreuzfahrtschiffes. Hier muss unbedingt !!!etwas geändert werden, die
      Atmosphäre ist nämlich grausam !

Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line

• Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?

• Stets gute und freundliche Beratung. Jede noch so blöde Anfrage von uns wurde in kurzer Zeit zufriedenstellend beantwortet !