Bewertung ansehen: Mein Schiff 6
- Januar/Februar 2018
- Westliche Karibik
“Die perfekte Kreuzfahrt”
Fragen zur Mein Schiff 6
- Sauber...ausreichend Platz...Balkon...schönes Badezimmer...es geht nicht besser
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 6?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Mein Schiff 6:
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 6 notieren?
- Es gibt eigentlich alles,was man sich wünscht...in jedem Bereich...ich weiß nicht,was man auf einem Schiff besser machen kann,ohne sich z.B. mehr auf Kinder oder Unterhaltung usw zu konzentrieren.Der Mix ist perfekt.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Welche Nebenkosten ? Was man auf jeden Fall bemängeln muß,auf einem Deutschsprachigem Schiff,sämtliche Landausflüge in englisch und wenn man Pech hatte ( dies kam öfter vor ) war kein Übersetzer dabei.Dies bedeutet,daß man als nicht englisch sprechender Gast gar keinen Landausflug buchen braucht.Dies kann aber nicht der Sinn sein.Und der Gästedurchschnitt ist definitiv über 50 Jahre und die buchen lieber ein Deutsches Schiff,damit man sich verständigen kann !!!
- Über TUI Cruises waren alle Suiten ausgebucht,bei Kreuzfahrten habe ich noch zwei bekommen...gerne wieder !!