Bewertung ansehen: MSC Seaside

- Januar 2018
- Westliche Karibik
Fragen zur MSC Seaside
- Wir fanden die Kabine als sehr gute Wahl. Abstand würden wir von Deck 15 empfehlen (hier evtl. Ruhe durch Deckveranstaltungen gestört und evtl. mangelnder Sonnenschein durch Schattenbildung.
Kabine auf jeden Fall zu empfehlen. Haken an der Wand wären nützlich und Balkonstühole mit hoher Rückenlehne schöner.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Seaside?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Seaside gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Seaside?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Seaside notieren?
- Schiff absolut zu empfehlen. Die vielen Menschen merkt man außer an der Rezeption kaum. An Rezeption evtl. mehr Personal einsetzten. Arbeitsplätze wären vorhanden. Insgesamt gesehen sind ein wenig zu wenig Servicekräfte beschäftigt. Auf die Bestellung des Cappuccino wartet man schon mal ne Viertelstunde um dann u.U. was andere zubekommen.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Die Sauna für einen Tag ist viel viel zu teuer. Ich will ja nur mal ein paar Stunden in die Sauna und nicht den ganzen Tag. Dafür ca. 70 Euro zu bezahlen ist ja Wucher. Möchte wissen wieviele Gäste ohne Yacht Club und Aurera (hier includiert) da reingehen.
- Sehr gute Internetseite. Die beste überhaupt. Sehr gute Übersicht und Auswahlmöglichkeiten.