Bewertung ansehen: Mein Schiff 5

• Dezember 2017/Januar 2018
    • Dubai und Emirate

• Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Mein Schiff 5 mit einem Satz:
      • Unsere Erwartungen wurden erfüllt, jedoch nicht übertroffen, da wir diese Kreuzfahrt vor fünf Jahren schon einmal gemacht hatten, lediglich die Häfen Khor Fakkan und Khasab sollte man sich schenken, hier ist rein gar nichts und wie uns ein Offizier sagte, sind dies reine Verlegenheitshäfen!!!

Fragen zur Mein Schiff 5

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
      • Sehr gut, optimale Raumaufteilung, zwei Mal am Tag wurde sie gesäubert und aufgeräumt, top!
      • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Mein Schiff 5?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Mein Schiff 5:
      • Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
      • Bitte bewerten Sie das Schiff Mein Schiff 5 mit einem Gesamturteil:
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 5 notieren?
      • Wir wurden von der gesamten Crew freundlich, höflich und zuvorkommend behandelt, dies war uns aber nichts Neues bei der "Mein Schiff Flotte", es war wie immer top!

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
      • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
      • Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu TUI Cruises
      • Man sollte z.B. die Lektorenvorträge kundenfreundlicher terminieren, diese haben wir auf unseren vorherigen Kreuzfahrten immer gerne besucht, doch hier war uns dies nicht möglich, da die Vorträge immer um 19.30, bzw. 19.45 Uhr angesetzt wurden, welche genau in die Abendessenzeiten gelegt wurden, selbst an Seetagen, obwohl einmal wurde ein Vortrag auf 11.00 Uhr gelegt, schade!

• Herzlichen Dank an das gesamte Kreuzfahrtberater-Team für den guten Service, den Sie uns jetzt schon zum wiederholten Mal geboten haben.